ことの葉

カフェ・喫茶営業中

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

おしゃれ
    こじんまりとしている為、幼児を連れて行きにくいお店でした!としても雰囲気もあるので、デートにもおすすめです!
    静かな雰囲気でゆっくりできます。 季節限定の苺パフェが目当てで来ました。他にも美味しそうなのが沢山あったのでまた来たいです。
    雰囲気が素敵だった
    加古村さん
    とても素敵なお店でした☕️外観、内装、お料理全て素敵でした✨値段は少し張りますが、値段以上に満足出来、フルーツの味は保証付🥭ワンオーダー制ですので気をつけてください⚠️
    ことの葉のクチコミ写真1
    フレンチトーストがとても美味しかったです
    ことの葉のクチコミ写真1ことの葉のクチコミ写真2
    mak********さん
    落ち着いた雰囲気のお洒落なカフェです。ゆっくりできるし、食事も美味しいので、楽しめます。また、行くと思います。
    かためのぶりん
    ことの葉のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のカフェ。トイレもおしゃれ。
    ことの葉のクチコミ写真1ことの葉のクチコミ写真2
    ここさん
    おしぼりが和の柄でオシャレでした。 パフェがシンプルですがとてもおいしかったです。雰囲気も落ち着きます。
    野菜たっぷりのカレーに舌鼓を打つ。
    富山市布瀬町にある小さなカフェです。お店の前には広い駐車場があります。
    ことの葉のクチコミ写真1ことの葉のクチコミ写真2ことの葉のクチコミ写真3ことの葉のクチコミ写真4ことの葉のクチコミ写真5ことの葉のクチコミ写真6ことの葉のクチコミ写真7ことの葉のクチコミ写真8
    gro********さん
    お店に置いてある物や食器など全てがおしゃれで可愛いです。落ち着いた空間でゆっくり過ごせてお気に入りです。そしてご飯もデザートも美味しいです!
    mayu mayuさん
    富山県富山市にある小さなカフェです。季節ごとに違ったパフェやフルーツサンドイッチを食べることができます。
    やけどさん
    季節ごとにフルーツサンドを提供しており、夏頃に食べたシャインマスカットサンドがとても美味しかったです。
    バナナフレンチトースト丸ごとバナナ入っててインパクト抜群!
    tak********さん
    つい最近お店に行くようになりました。とっても雰囲気もいいし大好きなお店です。5回ぐらい行った時から気になりだしたのは店員さんの強気な発言とか厳しい扱いをする方が1人おられます。とっても...
    yuy********さん
    とてもおしゃれな日本風のお店で、いるだけで心が落ち着くようなおしゃれな店内。メニューは少し高価な感じもあるが、ランチも美味しいし、パフェも食べごたえがあって美味しかった。
    お店の落ち着いた雰囲気がよかったです!🌿非日常の空間でリフレッシュできました🙆
    Bambiさん
    夏の桃サンドが絶品です! あんこと桃の組合せが絶妙に美味しかったです。 早く桃サンドの季節になって欲しいな。