ゆめタウン 行橋
ゆめタウン 行橋の代表写真9
ゆめタウン 行橋の代表写真10

ゆめタウン 行橋

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

koko2023さん
    1階のフードコートの長崎ちゃんぽん コーン味噌ちゃんぽんを注文したらバターは有料になっていた。値上がりしたから仕方ないけど890円と値段も、そこそこいいのでバター位無料で入れて欲しい。...
    駐車場が広くて2階に上がれば雨に濡れずに店内に入れるのは助かる 食品以外の衣類なども充実

ylh********さん
    駐車場は広く停めやすいです。店内は広く沢山店舗が入っており、買い物しやすいです。ゆっくりと一日遊べます。
    naaさん
    両親がよく買い物に行っているショッピングセンターです。 家からは少し離れているところにあるのですが、駐車場も無料なので時間を気にせず買い物ができます。 帰省した時には必ず立ち寄って、こ...
    みなとさん
    行橋駅から少し離れているところにあるゆめタウン 行橋店です。行橋でお買い物するならここというくらいなんでも揃うお店です。近くにお立ち寄りの際は是非お立ち寄りください。
    りーりさん
    フードコートもたくさんの店舗が入っているのでとっても楽しいですし子連れでも充分ゆっくりと遊びまくれます。
    ayu********さん
    駐車場が広く車を停めやすいです。洋服やくつなど沢山のお店があったり、井筒屋もあります。フードコートがあり、お腹が空いたときに利用しやすいです。
    yhさん
    北九州にあるのはここだけなのですごくありがたいです。スターバックスもヴィレバンもあるので季節のものや流行のものなど買えると思います。
    syu********さん
     いろんなお店があり、家族それぞれ楽しめるのと立体駐車場がわかりやすいのがいいです  駄菓子屋、カフェ、専門店といろいろあり、ちょうどよい規模です...
    みなこさん
    ゆめタウンはよく利用します。 駐車場が何ヶ所かにあるので、余裕をもって止められるのはありがたい。 店内もみやすい。
    sensenさん
    駐車場が広く停めやすいのがとてもいいです。 店舗も広く、みやすいです。 品揃えも豊富なので必ずいきます。
    あおはやさん
    なんでも揃います。しかし、休日は混むので時間にゆとりを持って行くことをお勧めします。火曜日は特にお得です!
    薬屋のヒデさん
    行橋市に位置する、イズミが展開しているショッピングセンターです。京築地区では最大規模で、専門店も充実しており平日も賑わっています。
    jir********さん
    食料品が凄い充実しています。バイヤーオススメのシール貼ってある商品が個人的にはオススメで、値段は高いですがローストビーフなどはかなり旨いです。普通のスーパーより高くて旨いので、週末の自...
    ゆりゆりさん
    ゆめタウンとしては大きくはないですが、他所にはユニクロばかりありますが、ここはGUがあるので、たまに買ってます。
    utg********さん
    数回この商業施設にいつたのですが、中津にくらべフードコートや装飾関係が、充実しているように思います。
    zkn********さん
    お化粧コーナーに目当ての物があったのでお正月に行きました。 お客さん多くて駐車場に入るまでが結構時間かかりました。 立体駐車場のほうが意外に空いていて停めやすかったです...
    nas********さん
    行橋市で予定がありカフェを探してゆめタウン行橋へ初めて行きました♡朝のスターバックスコーヒーは空いていてゆっくりできたのでおすすめです(^^)
    eik********さん
    行橋に行くとついでに寄ることが多いです。リーズナブルなお店も多く、GU、カルディ、ハピンズがあるのが嬉しいです。
    mic********さん
    行橋に1つしか無いショッピングモールです。お客さんが多いし、周りの道路も渋滞します。オシャレな洋服店やGUや無印などがあるので助かっています。