エディオン京橋店

エディオン京橋店

家電量販店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 家電が充実

• 店員さんに専門知識がある

母里友信さん
    家電量販店、エディオンです。駅🚉からちょっと離れた所。1階にライフ、3階にセリアと西松屋の有る建物🏫の2階に有ります。開店時間は午前11時〜。1階と3階は10時〜やってます。
    kun********さん
    買う気のないテレビを見ている客であり客でないような客ですが、目の前で備品の商談用の椅子を蹴りテーブルに打つけガシャンと大きな音をたてそのまま歩き去る店員の居るお店。あり得ない。
    Saaさん
    京橋にある家電量販店で、広くて品揃え豊富なお店です。 アプリでポイントもついたり何かとお得に買い物ができます。
    aaa********さん
    城東区にあるエディオンで多くの家電が揃っています。また日用品なども最近は豊富に販売しているのでたまに購入しています。
    pic********さん
    駅から少し歩いたところで、ライフや西松屋もあるのが便利です。来店時バーコード読み取りでスクラッチができるのもうれしいです。
    sasasaunaさん
    同じ建物にライフやセリア、西松屋などと一緒に入っているので、買い物が便利です。店内は空いているのでゆっくり見れます。
    cipherさん
    JR京橋駅から数分、地下鉄大阪メトロ京橋駅から10数分で行くことができる大型家電量販店。 大通りのグランシャトービルが立っている側にあります。
    840372さん
    エディオンはもちろん、ライフも西松屋もあり子連れには最高の場所と言えるところです。品揃えも最高、車でもいける。文句ありません。
    HaNaさん
    1フロア全部がエディオンなので品揃えも豊富な印象です。1階にスーパーライフがあり3階には100円均一や西松屋などが入っていてとても便利
    sav********さん
    大型店で、駐車場が大きいのは魅力的。 スマホを見に行ったんだけど、正直店員さんの知識が…結局携帯キャリアのお兄さんが教えてくれたのでよかったけど。
    ともさん
    こちらのエディオンさんは、大通りあります。商品も豊富で品揃え良いですね。ライフのスーパーもあるので食品も揃うのでありがたいですね。
    ちょこさん
    JR京橋駅から歩いて5分ぐらいのところにあります。1階がライフスーパー2階がエディオンになってます。店内さほど広くはないですが見やすかったです。
    BKMさん
    京橋にあるエディオンです。スーパーのライフやセリアなどが入っているショッピングモールに入っていて大変便利です。
    りなさん
    エディオン以外にもスーパーのライフや100円均一のセリアなども一緒に入っているので、まとめてお買い物ができて良いです。
    min********さん
    エディオンさんは、少し他の店より高いですか、やはり、安心保証サービスが助かりますね。安心して使用できる
    eqy********さん
    昔から1番よく行く電気屋さんです! だいたい全部揃うので近くにあってとても便利だなと昔から思ってました
    tmtmさん
    京橋駅からは少し距離があります。1階にライフがあるので、少し見たいだけでも立ち寄りやすいやすいです。
    ぽぽ♪★24時間以内発送★さん
    京橋にエディオンあるの知ってる人少ないかも。少し離れてますがお店はでかいのでおすすめの家電のお店になります。
    pla********さん
    大阪の京橋にエディオンがあったので行きました。エディオンとライフが併設しているので合わせて買い物も出来ました。
    Paytaさん
    駅から徒歩で15分くらいのところにありますので適度に利用しやすくて良いと思います。品揃えも豊富です。