ドトール 都城M’sガーデン店
ドトール 都城M’sガーデン店の代表写真10

ドトール 都城M’sガーデン店

コーヒー店営業時間外

雰囲気がとにかくいい
    ひとりでも ゆっくり出来る場所
    今日はお土産買いに寄る
    Mサイズを頼んだんだけど出て来たコーヒーを見てSサイズかと思った。意外に小さくて現実を受け止めるのに時間がかかった。
    人も少なくていい
    安い品物があります。
    隣には弁当や野菜を販売しています。
    なはさん
    ドトールは気に入って利用しています。コーヒーの味が好きで気に入って利用しています。店員さんも優しいです。
    vkwj7fnさん
    好きなカフェです。まずコーヒーがとっても美味しいし、サイドメニューも多種多様で凝った品が多い。店内もゆっくり落ち着ける空間が整えられていて好きです。店員さんも丁寧ですよ。
    ユイさん
    カフェタイムにはぴったりの場所です。様々なメニューがあるので、ゆっくりできます。美味しい食べ物とコーヒーがあるのでおすすめします。
    さなさなさん
    のんびりと落ち着いた雰囲気で、美味しいコーヒーが飲めます。サイドメニューが充実しているので、ランチに丁度良いです。
    静かでとっても落ち着ける。
    颯悠さん
    敷地内に入っていくと広い駐車場があり店舗が見えてきます。周りが木々に囲まれてるので癒される空間です。座席数はそんなに多くありませんが、テイクアウトも出来ます。
    ミモザさん
    他のコーヒー店よりも価格がリーズナブルかと思います^_^味も美味しいです。サイドメニューもたくさんあるのでランチのテイクアウトに良い。
    隠れ家てき!
    ともせいさん
    ちょっと遠いけどほっとできるところです。ソイラテもあるところが嬉しい。いつも帰りはお野菜買って帰ります。
    みやまさん
    近くでイベントをしていたので、飲み物を買いに利用しました。子どもも飲めるように、ヨーグルトベースのを注文しました。フルーツも入っていたので、飲みやすく美味しかったです。
    木々に囲まれていて緑が美しい。
    Kママさん
    一度友達と利用しました。こっちにはドトールは少ないので久々でした。いつもドリンクとミラノサンドなどを注文します。また機会があれば利用します。
    alq********さん
    のんびりと落ち着いた空間でコーヒーが飲める。ケーキやサンドも美味しいです。ドリンクとセットで頼むと少しお得に買えます。