チョコレートショップ

チョコレート店営業時間外
4.3

• 手みやげに最適

• 高級感がある

子供に帰り際焼き菓子をプレゼントしてくれました! 娘も喜んでいて、また行きたいと言っています😊
    バレンタインという事でチョコレートを購入。 左上から スイートハート、モンブラン、アップルティー、クランベリー 博多の石畳、プラリネ生キャラメル、カプチーノ...
    チョコレートショップのクチコミ写真1チョコレートショップのクチコミ写真2チョコレートショップのクチコミ写真3チョコレートショップのクチコミ写真4チョコレートショップのクチコミ写真5
    博多のチョコのはじみどこれろ🍫
    チョコレートショップのクチコミ写真1
    【チョコレートマジシャン】 福岡市博多区綱場3-17 「チョコレートショップ本店」 博多駅で「博多の石畳」を 販売されている本店。 今回は逆チョコする為に訪問。 様々なチョ...
    接客がとても丁寧である。行列が出来るが、店内に案内役を配置されており、効率的である
    店員さんとても分かりやすく説明して丁寧な対応接客
    クリスマスはチョコレートショップのケーキと決めていたので、今回はブッシュドノエルを予約しました。 ケーキは当たり前ですが絶品で、それに加えてデコレーションのチョコプレートや生クリームも...
    福岡では確実に美味しさ、コスパがNo.1です。
    博多老舗のチョコレートショップで、手土産やお土産に最適。
    イートインが無いのが残念
    時間帯次第ではめちゃくちゃ混み合ってます。
    ショートケーキのクリームが甘すぎす美味しいです
    お店が沢山並びその中でも、目的でしたのて、買えて嬉しかった
    ある日記念日だったので、チョコレートショップにて、ホールケーキ(モンブラン)と伝承ザッハを予約しました。 モンブランはそこまで栗感は強くなく、チョコレートケーキ寄りの作りでした。全体的...
    福岡の人気スイーツ店。 誰も美味しい。お土産によい!
    チョコレートショップのクチコミ写真1
    めちゃめちゃ美味しかった! 次はいつも売り切れている板チョコ入りのロールケーキ食べたい
    チョコレートショップのクチコミ写真1
    甘い香りで、癒されます。 スタッフの対応も丁寧で感心します。
    micoさん
    いろんな記念日に利用します。 スタッフさん方の対応が素晴らしく良いですし、商品はどれも美味しいです。
    kon********さん
    博多で有名なチョコレートやさんです。店内の自動ドアの奥に、一粒一粒、宝石みたいなチョコレートが売っています。手土産にもぴったりです
    ctq********さん
    博多にある人気のチョコレート専門店です。 生チョコレートやケーキ、焼き菓子なども売っています。 石畳チョコがこちらのお土産の定番です。