ペンション マーメイド
ペンション マーメイドの代表写真5

ペンション マーメイド

ペンションまもなく営業開始
    ぼんばいえさん
    とてもキレイに手入れされた芝生に南の国に来たかのような雰囲気で、とても癒されます。マスターがとても親切でまた来たくなるようなオススメの宿です。
    ペンション マーメイドのクチコミ写真1
    re_********さん
    ペンションは初めての利用でしたが、口コミにある通り、とてもおすすめでした。新鮮な海鮮料理がたくさんでまたいきたいです。
    to_********さん
    本当は人に教えたくないくらいお気に入りのペンションです。食事も美味しいですし、オーナーの方やスタッフの方のおもてなしも最高です。
    タイヤマンさん
    ファミリー層には大満足のペンションです!ホテルはまだ早いという小さな子どもや、ペンションの家庭的な雰囲気を味わいたい方におすすめ!
    JJさん
    家族で利用しました。とても食事が美味しく、やさいが苦手な息子も食べきっていました。とてもよい距離感を持ってくれるオーナーさんでした。また利用したいです。
    ミッキーさん
    オススメのペンションです。 オーナーやお店のスタッフの方全員が良い感じの方達です。 朝夕食付きで、夕食はコースが出てきます。すごく美味しいです。 子供用にお子様セット(洋食)を出しても...
    なるさん
    温泉がとても気持ちよく、料理もかなりこだわっているのでとても楽しめます。観光できる場所も丁寧に教えてくれます。
    館山の海岸沿いに佇む、南欧風のオシャレなペンション。 夕食は洋食がメインですが、季節の地魚のお刺身をつけることができます。ごはんもお筆にたくさん用意されており、これが千葉県産のコシヒ...