讃岐の男うどん 能勢

讃岐の男うどん 能勢

うどん店営業時間外
4.0

• 麺にこだわりがある

帰省のため岡山空港から車を走らせ、お腹ペコペコでなんでもいいからと入ったお店でしたが、入って大正解でした。 ちくわ天ぷらうどん、大きめのちくわが2本も入っていて750円。お腹いっぱいに...
    讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真1
    FUKUMOTOさん
    岡山駅西口から徒歩5分程度、奉還町商店街や浅月近くのおうどん屋さん。さんすてにも入っていますよね。店内はテーブル席で活気があります。セルフではなく自席で注文します。天ぷらのメニューもた...
    讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真1讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真2讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真3讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真4讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真5讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真6讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真7讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真8讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真9讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真10
    店内も清潔感あり⚪
    mimimuさん
    わりと有名なうどん屋さんです。おいしいとよく聞くため訪れましたがこしもありおいしかったです。岡山駅からも近いです。
    讃岐の男うどん 能勢のクチコミ写真1
    oqb********さん
    クーポンがあった為、初めて食べた。汁は複雑な味で美味しかったが麺は普通のうどんのような噛み応え。肉も筋多し。あの価格でリピはなし。QR決済は良いがレシートがほしい。
    よしさんさん
    周年祭に行きましたがが夕方に行くと麺品切れの為、閉店してた。 毎年の楽しみで夕方でもいけたのに今年はそんなに用意がなかったのかな。 沢山用意できないなら、周年祭なんかわざわざしない方が...
    nhk********さん
    口コミを利用して来店しました。男うどんは大盛りも無料でごぼうの天ぷらとちくわの天ぷらがとても美味しかったです。
    Beautiful Sundayさん
    岡山駅の中にも支店があります。ぶっかけうどんに入った、大きなごぼう天が柔らかくてびっくり‼️また食べたくなるお味です。1,000円くらいでリーズナブル。
    サラリーマンからお一人様で来ている女性、年配の男女など幅広い方が居ました。店内はこじんまりとはしてますが、狭苦しさはそんなに感じませんし明るい雰囲気でした!
    職場の上司とお昼休憩に。 土日だったこともありたくさん人がいました。
    男うどんチェーン店なんでしょうか。各店舗で味は違うような気がします。
    さかーなさん
    岡山駅近くにあるうどん屋で、コシのある麺とデカい揚げ物トッピングが特徴。ランチは入り口でクーポン券がもらえたりします。 ツユも出汁が効いてておいしいです。
    【季節限定 おろしぶっかけフェアー】 岡山では有名な老舗うどん店「たぬき」がルーツのお店。 現在は複数の姉妹店があり、昭和から続く伝統の出汁と、モッチモチかつコシのある太麺、ボリュ...
    かすみんさん
    テイクアウトで利用しました。メニューの豊富さ、ボリューム、味、値段共に大満足でした。店員さんの対応も良かったのでまた行きたいです。
    れいさん
    うどんが太くしっかりしていて、食べごたえあります、天ぷら、おでんもおいしいです。子供への対応もよかったですよ。
    ふうさん
    うどんやさんですが、丼ものもとても美味しくておすすめです。もちろんうどんもこしがあっておいしいです。
    スイトピーさん
    男うどんという店名から、男性のスタッフばかりかと思いきや、元気な女性スタッフの方たちがテキパキと働いてらっしゃいました。量もたっぷりあり、おいしかったです。
    きのこの山さん
    奉還町にある、讃岐うどん屋さんです。コシがしっかりあり、食べ応え十分で美味しいです。ちくわの磯辺揚げも揚げたてサクサクでした。
    veryveryberryさん
    女性スタッフが元気に働いているうどん屋さん。うどんはコシがあり、量もたっぷりあります。入り口にお得なクーポンがあるので、ぜひ!
    imさん
    もともと讃岐うどんが好きな方なのですが。しっかりとした、ややかための麺がとても美味しかったです。店内も清潔感があり好感を持てました。また、行きたいです。