鳥貴族 JR兵庫店
鳥貴族 JR兵庫店の代表写真9
鳥貴族 JR兵庫店の代表写真10

鳥貴族 JR兵庫店

焼き鳥店営業中

【No.3056】 *・゜゚・*:.。..。.:*・’(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・* 初鳥貴族❣️ 息子と一緒に夜ご飯って事で近くの鳥貴族へ 初めて伺い...
    yさん
    全国チェーンの焼き鳥屋さんです。全品一律360円なので気軽に注文できます。サイドメニューも色々あります。
    鳥貴族 JR兵庫店のクチコミ写真1
    けみかる@即購入OKさん
    焼き鳥の1本が大きくて満足感がありました。基本は2本からで均一価格なので気にすることなく注文出来ました。ネギ身のタレがオススメです。
    パンダのパン太郎さん
    安心安定の、おいしさです。全て同じ手値段というのが、わかりやすくていいですね。飲み会にもピッタリです!
    良かった
    vbe********さん
    初めて来店しました。 友達家族と行きました。子供も美味しいとたくさん食べてました。 ビールが違う種類があればもっとよかったなー。
    okaさん
    兵庫県は神戸市、兵庫区にあります、鳥貴族JR兵庫店!JRの兵庫駅から歩いて行くことができます。いつも大繁盛でいいお店です!
    10ベビィさん
    種類が多くお値段も安心なので良く行きます。焼き鳥行こうか。と言うと、鳥貴族〜。と子供達が喜んでいます。
    mis********さん
    出張の際に何度か利用した事があり、全国的にも有名な焼き鳥屋チェーン店ですね。名物のミックスジュースが非常に美味しいどす。
    xni********さん
    駅から近くてアクセス良いです。値段が均一で安くて美味しいです。国産の鶏肉を使用しているので焼き鳥がオススメです。
    スタッフが元気で気持ちがいいね👍😄
    yuimamさん
    駅から近いのでいつも混んでた イメージです。 美味しいし、提供も早くて 良かったです。 また行きたいです。
    メープルさん
    駅からとても近く、アクセスしやすいです。お値段もお手頃価格で、ボリュームもわりとありますし、メニューも豊富です。
    にゃんちゃんさん
    安くて美味しい鳥貴族の中でも、ここは美味しいと思うのです。地下にあってあまり広くない店内なのですが、テキパキした店員さんと美味しいメニューで満足度高いです
    まつうらしょうじさん
    安定の美味しさです。コスパも良いので家族とよく利用させてもらってます。食べ盛りの息子もいるのでとても助かります。
    おいしくてお姉さんも感じがいいのですがタバコが吸えないのでとっとと帰りました。
    ぽこさん
    駅前にある焼き鳥チェーン屋です。安くて美味しいです。接客も良く気持ちよく過ごすことができます。駐車場はありません。
    手頃の値段で美味しい焼き鳥が食べれます。
    えまさん
    お友達と夜に利用させていただきました。 駅から近く、便利です。 お店の方の対応もよく、お料理も美味しかったです👍🏻 また利用したいお店です!
    トロロさん
    兵庫駅から近くにあります。タッチパネルで注文ができるのが便利です。鳥貴族のとり雑炊とポテトがオススメ^^