ライフ 笹塚店

4.0

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

hap********さん
    駅の真前なのでいつも混雑しています。 ご年配の方々は朝の利用が多いですね。 PB商品が豊富で安いので助かっています。 ほぼ毎日通っています。
    カボチャさん
    笹塚駅のすぐ近くにあるスーパーマーケットのライフです。 品揃えも豊富でお得な商品もけっこうあります。
    ひらひらさん
    笹塚駅から徒歩数分で行けるスーパーマーケットです。店内はそこまで広くありませんが、品揃えは豊富です。
    あやまるさん
    ライフは生鮮の鮮度が良くて、品質面でも安心して購入できます。美味しい惣菜もたまに買います。価格は高めです。
    ang********さん
    見やすくて安くてお惣菜もおいしい!!スーパーのなかでもライフはかなり大好き!!お菓子いっぱい買いました!
    tak********さん
    笹塚駅付近にあるスーパーマーケットです。深夜1時まで営業しています。駐車場はありませんので有料になります。
    mat********さん
    駅近のスーパーマーケットです。品揃えもとても豊富で、お惣菜がとても豊富で美味しいです。スタッフさんも親切でした。
    bxy********さん
    笹塚駅からすぐ、甲州街道沿いにあるスーパーマーケットです。店舗面積が狭く、レイアウトもいびつですが品ぞろえはまずまず
    あぴさん
    店はかなり広くてありがたいです。値段も良心的なのがありがたいです。電子マネーも対応してポイントも貯めれます。
    湯たんぽさん
    駅から直ぐのところあるライフ。遅くまでやっているので日用品の購入する際にはとても便利。笹塚にあるスーパーの中でも充実した品揃えである。
    qji********さん
    笹塚駅にあるライフ。笹塚とあって競合も多いですが、いつも混雑している人気店。やはり大型チェーンもあると安心感があります。
    thr********さん
    駅から近く、24時まで営業しているため、利用しやすいです。惣菜に力を入れているようで、おいしいものが多いです。
    あのさん
    駅から近いので日々の買い物にすごく便利なのと安いのでものすごく重宝します。安くてありがたいお店です。
    yuk********さん
    笹塚駅すぐのところにあるスーパーです。都心の駅近なのに、割と広くて品揃えが 豊富で、安い商品もあるのでよく利用します。
    jos********さん
    甲州街道沿い、笹塚駅から歩いてすぐ。全体的にリーズナブルな価格設定で特売も行われる。わりと庶民的な雰囲気で気楽に利用できる。
    sug********さん
    笹塚駅近くにある、ライフです! 駅近ということもあり、便利で利用しやすいですし、値段も安いのでおすすめです!
    chi********さん
    笹塚駅前にあります。駅ビルの中に入っているスーパーより少し庶民的な感じです。プライベートブランド商品も豊富です。
    zoe********さん
    笹塚駅から歩いて甲州街道沿いにあり便利。店内はそんなに広くはないが、品揃えはそれなりにある。惣菜が美味しい。
    TWさん
    笹塚駅から歩いてすぐ近くにあり、甲州街道沿いでもあるのでアクセスがよい。品揃えもよく買い物しやすい。
    Yhさん
    駅からすごく近いので便利ですが、小さい店舗です。必要なものは網羅されているけど、少し物足りない感じはします。