カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店の代表写真2
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店の代表写真3
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店の代表写真4
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店の代表写真5
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店の代表写真6
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店の代表写真7
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店の代表写真8
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店の代表写真9
カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店の代表写真10

カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

手土産に利用しています
    かなりおしゃれ、上品、お客様が絶えない
    丸井今井札幌サロン・デュ・ショコラ 4年ほど毎年購入してます。札幌でも年々人気になり今年は例年以上に混んでます。会場でも一番混んでいて、空いてたのはピエール・マルコリーニが来店した日...
    カヌレの中でも大きいサイズだと思う
    美味しかったです
    市内に数店舗構える人気のお洒落なスイーツ店
    カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店のクチコミ写真1カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 定禅寺通店のクチコミ写真2
    店員さんの感じが良くて、又行きたいと思いました。ショーケースの中にキレイなケーキが沢山あって見ていて楽しかったです。
    オシャレ
    接客がマニュアル通りすぎる。 品物を受け取ったときこちらが「ありがとう」と言っても無言。退店までじっと待ってから「ありがとうございましたー」と背後から声がけ。なんかね。...
    サイズが少し大きくて食べ応えがある
    高級感があり、どれも見た目も素敵で味も美味しく大好きです!
    #宮城 #宮城グルメ #仙台グルメ #宮城カフェ #仙台カフェ #宮城ランチ #仙台ランチ #東北カフェ部 #kazunoriikeda 1番人気のケーキはやっぱりおいしかった...
    mcc********さん
    つい最近フィギュアスケートの羽生結弦君が差し入れしたとかで有名になってるシーラカンス最中を購入。説明に書いてる通り塩気のあるバターが合ってて美味しい
    マカロンをテイクアウトして、近くの公園で食べました。とても、美味しいです。
    sr_********さん
    どのケーキもとてもきれいで目移りしてしまいました。 色の美しいこのケーキを買いましたが、口当たりが軽くとてもおいしかったです。
    友達のお誕生日ケーキを買いに行きました!ここは何を食べても美味しいのでとても喜ばれました!
    よかった
    原点メニューが無くて残念だった
    ニヤさん
    とても一つ一つが丁寧に仕上げられていて美味しいケーキです。小麦も高いので、全体的にコスパは高めですが、裏切らない味で満足できます。手土産にも確実に喜ばれます。
    スタッフさんが親切