すぎのや本陣 成東店
すぎのや本陣 成東店の代表写真9
すぎのや本陣 成東店の代表写真10

すぎのや本陣 成東店

蕎麦店営業時間外

落ち着く広々席が◎ カキフライ美味しかったです。 温かいお茶でゆっくりできます。 ちょい高級な和食のファミレスな感じです。 時間に関係なく行けて便利。 #落ち着いた雰囲気でゆったりでき...
    昔違う店舗に行った事はありましたが、変わっていて量が少なく高くてお年寄り向けって感じでした。もう絶対行かない。
    種類豊富なメニューからどれを食べるか選ぶのは大変! どれも食べたくなる。
    茶碗蒸し大好きなのでランチの茶碗蒸しサービスが嬉しかった! 鴨汁そばはどんぶりの汁たっぷり。 ネギ、鴨肉、きのこ、豆腐など入っていてボリュームあります。 そのまま飲める濃さなのでスープ...
    くまこさん
    和食レストランです。 ちょっとしたお祝い事等に利用すると喜ばれます。 お蕎麦や丼ものが美味しいです。 駐車場も広く店内も広いです。
    che********さん
    何回か利用しました。和食レストランです。座敷の席がある為、小さな子供や赤ちゃんがいるととても助かります。お値段もリーズナブルで、美味しかったです。
    ママさん
    蕎麦、うどん、丼など和食レストランです。 祖父母と行くのにぴったりです。 美味しかったです。 座敷もあるのがいいですね。
    はるとさん
    新人の方に料理をこぼされ、軽いやけどをしたがタオルすらもってこないし謝られる気配がなかった。料理もたいしたことない。
    スーハナさん
    ランチでたまに利用します。蕎麦やうどん、丼物などの和食レストランです。メニューが豊富でどれも美味しいです。
    jaxanorionさん
    よく家族で食べに行きます。このあたりにある食事処の中では一番入りやすく過ごしやすいところかなと、思っています。
    あーなさん
    本日の昼に3家族と子供でお邪魔しました。広い座敷に案内してくれ、天丼麺セットを頼みましたがとっても美味しかったです。 ただ店内にトカゲがいたのは驚きました
    普通でした
    wap********さん
    和食で種類が沢山あります。ですが昔、頼んだ料理の中にゴキブリが入っていたことがありそこからあまりいい印象はありません
    来店した日は卒業式とかで終わった人たちがいっぱいいたが、座席に案内され仕切りもあり料理提供も早くランチメニュを頼んだがボリューム満点でお腹いっぱいになった。
    nhq********さん
    和食屋さんです。色々メニューがあって悩みました。うどんや蕎麦などのセットや単品もありました。また行ってみたいです。
    美味しい⤴️
    kayoさん
    中高年のお客さんが大半でかなり賑わっておりました。味の方はなかなかよかったです。ゆっくり食べられました。
    シマさん
    味噌煮込みうどんが寒い時に食べてみにしみました。美味しかったです。コロナ対策もしっかりされていて安心しました。
    チョイチャックさん
    初めて入ったのですが行列が並ぶほど混んでいて名前を記入して暫く待ってました。10分位したら呼ばれ中に入れて貰えてメニューを見て各々注文しました。美味しかったです。みんな満足していまし...
    暖簾で席が仕切られていて落ち着きます。雨で寒かったので、鍋焼きうどんがあったまりました。ランチも量が多く、お腹いっぱいになりました。