マクドナルド 狭山ケ丘いなげや店

マクドナルド 狭山ケ丘いなげや店

ハンバーガー店営業時間外

こちらの店舗はよくオーダーミスがあります。 で
    感じの悪い方がおり、とても嫌な気分になりました。(受付クルー、若い女性)
    ひとりでも入りやすくてちょっとした息抜きに利用します。 ゴールデンパインフラッペは初の購入。 爽やかで美味しい😋
    マクドナルド 狭山ケ丘いなげや店のクチコミ写真1
    きのこさん
    スーパーの中にありダイソーにも隣接していて買い物ついでに利用できて便利です。こじんまりとしていますが混んではいません。
    aaa※購入コメント下さいさん
    いついっても混雑がなくとても嬉しい店舗!ご時世でテイクアウトが多くなったがいつも早く有難いです。デリバリーもあります。
    the********さん
    孫と散歩がてら利用してます。 先日マックフルーリーが食べたかったのに販売中止していますとかで、残念でした。
    pea********さん
    先日利用しました。 一般的なマックと同じです。 家族で利用しましたが、子供も喜んでいました。買い物ついでにぴったりです
    こじんまりした規模です。
    g_n********さん
    郊外にある店舗。スーパーに隣接されており、営業時間は他店舗に比べて短い。夕方や土日はテイクアウト客で混雑してます。
    かずさん
    たまに 利用します。以外と空いている時間帯に行ってるのか 凄く混んでるって事は ないですかね…となりが ダイソーやらいなげやなので 買い物には いろいろ楽ですかね
    なおさん
    スーパーや100円ショップに隣接しているので、買い物のついでやちょっとした時間がある時に立ち寄ります。 店内はそれほど広くはないけど、こじんまりとしています。...
    こじんまりしたマクドナルドです。 夕方いきましたが、食事が提供されるまで時間かかりました(^^;
    みぃたんさん
    小さい店舗ですが、デリバリーもやっているだけあり、比較的働いている人が多いのかな? 待たされますが、許容範囲です。 店内が狭いので、テイクアウトを待っている間に密になりがちですが、平日...
    w04********さん
    ダイソーが隣にあり、買い物がてらよります。今の時期は暑いので、ツイストアイスを食べてしまいます! 店舗が小さめのためか朝マックはやってません。...
    hyu********さん
    スーパーの中にあるマクドナルドです。自分の中ではビッグマックが不動の1位です。コーラとポテトのセットで週一は食べたい!と、常々考えています。
    まるみさん
    子どもも大人も大好きなハンバーガー屋さん。スーパーに行くついでに買わされます。ダブルチーズバーガーが美味しいです。
    mihoさん
    広い店内で座席数も多く、レジもモバイルオーダーを使えば座席まで商品を持ってきてもらえるのでストレスフリーで快適に使えます。
    ich********さん
    比較的空いてるイメージです。自分が行ったときは混んでませんでしたが、時間帯によるのかも?待たずに商品も受け取ることできました。
    m.fさん
    最近利用しましたが、スマホ決済がほとんど使えず、スイカで支払いました。今時、クレカか、交通系電子マネーしか使えないというのはかなり不便かと。
    よき