Bio食堂
Bio食堂の代表写真9
Bio食堂の代表写真10

Bio食堂

オーガニックレストラン営業時間外

秦野駅前のオーガニックレストラン、子供の学校が午前終わりの日に、テイクアウト弁当を頼んで楽してます。
    久々に店内で食べました。3人分で内容も多少違いますけどお弁当買って帰るのと比べると倍の値段ですね。
    お弁当がLINEとかで注文できたらもっと良いのだけど。
    接客も味も素晴らしい
    希少なオーガニックレストラン。お弁当のご飯無し(おかずだけ)もあると嬉しいのに。
    駅のホームからも見える距離にある一軒家のステキな食堂です。外観や内装もステキですが、それに負けないお料理も美味しいです。無農薬や無添加にこだわったレストランです。
    Bio食堂のクチコミ写真1
    一人でも行きやすいお店です。さりげなくオシャレ。夜の平日は、空席もちらほら。オススメです。
    Bio食堂のクチコミ写真1
    もっぱらテイクアウト弁当を利用してます。まともなものが食べれる数少ないお店のひとつ。
    とても良かったです。味も美味しいし、落ち着いている。
    Bio食堂のクチコミ写真1
    天使のエビフライってなーんでこんなに美味しいんだろ??笑
    Bio食堂のクチコミ写真1
    送別会に使用。 駅前階段降りたら目の前にあります。 入ると宴会だらけの満席状態。 予約は必須です。 飲み放題付きコースを頼みましたが、家庭的なイタリアンにワインが合います。 #オー...
    秦野駅南口1分のオーガニックレストラン、この辺ではここ一択です。動物性の素材もちゃんと健康的なものを使ってくれています。夕飯作るのが面倒くさい時、テイクアウト弁当に助けられてます。
    ヘルシーなメニューがたくさんあって美味しいです。
    mimiさん
    秦野駅前にあるオーガニック系レストランです。体に良いヘルシーメニューも沢山あるので女子会にも良いと思います。
    Bio食堂のクチコミ写真1
    小田急線秦野駅南口。 全ての食材、ドリンクや調味料まで有機栽培.無農薬.無添加に拘ったレストランです。 小さなお店ですが、お洒落でスタッフの方も感じ良いです。 お昼をずらして訪問しま...
    shi********さん
    とてもおしゃれな店内で、ランチの料理は野菜たっぷりでとてもおいしかったです。手軽に美味しいランチを食べたい方におすすめです。
    オーガニックで安心
    Bio食堂のクチコミ写真1
    小田急秦野駅南口徒歩1分のオーガニックレストランです。平日ランチタイムに訪問。賑わってました。毎日限定のベジプレートは限定数に達してしまってました。多分オープン1時間くらいで終わってし...
    Bio食堂のクチコミ写真1Bio食堂のクチコミ写真2Bio食堂のクチコミ写真3Bio食堂のクチコミ写真4
    ham********さん
    秦野駅からすぐ近くのオーガニックレストランです。雰囲気がおしゃれで、料理もたいへんおいしゅうございました。
    chi********さん
    秦野駅南口を降りてすぐのところにあるこちらのオーガニックレストランは以前から気になっていましたがようやく行くことができました。テーブル席は満席でカウンター席でいただきました。野菜プレー...