玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理
玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理の代表写真1
玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理の代表写真2
玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理の代表写真3
玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理の代表写真4
玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理の代表写真5
玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理の代表写真6
玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理の代表写真7
玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理の代表写真8
玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理の代表写真9
玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理の代表写真10

玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理

ふぐ料理店営業時間外
友だち追加

• 接待・会食向き

SEI77さん
    2時間飲み放題のルールも心得てますが 初めから急かされる感覚が嫌な感じです。 あとの、お客居るのも承知ですが、今回はしてあげてる感がありありです。 リーズナブルで有難いですが、予約して...
    なんば駅から徒歩2分🚶‍♀️ ふぐコースを頂きましたが 意外とリーズナブルでした♪♪ 唐揚げが美味しかった〜🤍 ぜひ記念日のデートに✨
    玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理のクチコミ写真1
    コロナ中はお昼は閉鎖していましたが、最近開くようになって、ゆっくりとおいしいものがいただけます。海外のお客様も多いですが、スタッフさんは丁寧に対応されていました。
    さくらさん
    てっさと、唐揚げ美味しく頂きました。 接客も親切にして頂いてありがとうございました。又、食べに行きます。
    koz********さん
    席が広くて良かったです。少してっちりのフグが少ない気がしましたが…
    身がふわふわで美味しかったです。
    玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理のクチコミ写真1
    uzh********さん
    美味しいふぐ料理がリーズナブルに楽しめるお店です♪飲み放題とのセットがあり、ちょっと特別な宴会にぴったりですよ。毎回大満足です😆
    タイタンさん
    サービスも良く、気持ち良く、美味しくいただけました。
    なつさん
    リーズナブルなお値段で美味しいふぐのコースがいただけます。ひれ酒も美味しく飲み放題に入っているのがとてもいいです。
    とまとさん
    お手頃な値段でいただけるのが嬉しいです。 コース料理はどれもおいしいです。 唐揚げ、ぶつ刺しが好きです。
    まーみさん
    お料理は美味しかったです 接客も親切でとても良かったです
    川崎さん
    ゆっくり美味しく食事ができました。また利用させてもらいたいです
    しまさあきさん
    おはようございます。 きょねんいきました。 とてもよかったです。 ありがとうございました! またよろしくお願いします。
    えんちゃんさん
    人が多すぎて食べ終わった途端に出ることになったのでゆっくりできなかった。味は、良かった。
    中西寛美さん
    店の雰囲気もジャズが流れててよかったです。 40周年のコースも 大満足でした。 正月も同じコースをしてくれたら 嬉しいのですが。
    落ち着く
    玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理のクチコミ写真1玄品 難波 ふぐ・うなぎ・かに料理のクチコミ写真2
    なかなかわかりにくい道にあります。
    のうださん

美味しいかった。

シックな落ち着いた感じの店内でした。 テーブル席と掘りごたつの席があります。 料理も美味しくいただきました。もう少しボリュームがあれば、大満足です。料理と料金とのコストパフォーマンスは...
    ヒデさん
    お忙しい中、丁寧な対応をして頂きました。 コース料理と共にすごく満足しています。 有り難う御座いました。
    にんげさんさん

てっちりコース

今シーズン初のてっちりでした。 お店はかなり混んでましたが、店員さんの対応もよく、また利用したいと思いました。