Cafe SPICE(カフェ・スパイス)
Cafe SPICE(カフェ・スパイス)の代表写真1
Cafe SPICE(カフェ・スパイス)の代表写真2
Cafe SPICE(カフェ・スパイス)の代表写真3
Cafe SPICE(カフェ・スパイス)の代表写真4

Cafe SPICE(カフェ・スパイス)

ダイニングバー営業時間外
    みみさん
    気になっておりました。雰囲気がとても良く、落ち着いた空間の中で、お食事を楽しむことができ、ワクワク感があります。
    aさん
    有名店らしいので、気になって行ってみました!おしゃれで雰囲気もとても良かったです。女子会やデートにおすすめ♡
    藍さん
    コロナでアシが遠ざかっておりましたが有名店ですね,何度か夜ご飯のあともう一軒というときに利用してました
    mukumisenさん
    とてもおいしいです 店長さんも優しくて気さくでした またいきます ごちそうさまでした ありがとーございました
    トムタフィーさん
    とにかくおしゃれな店内の雰囲気です。女子会やデートにぴったり!! ドリンクが色んな種類があって、 おしゃれでオススメです。
    mak********さん
    お洒落な店内で美味しいイタリア料理を食べられます。ここのイタリア料理は価格は少し高いですが、どれも盛り付け綺麗で目でもたのしめます。
    【即日発送】さん
    お昼すぎに休憩がてらお茶をしにいきました。店内の雰囲気と店員さんもとてもよく、スイーツもとてもおいしかったです!
    carpeさん
    街の真ん中にあるオシャレなカフェです。女子会にもピッタリで、食事もオシャレで美味しいです。オープンカフェで海外みたいです。
    きゃでぃさん
    飲み屋さん街の真ん中にドーンと構えているダイニングカフェです。お酒が飲めないのでカフェは助かりますし、スイーツが絶品です
    hap********さん
    もう、とにかくオシャレすぎる店内に、オシャレすぎるスタッフさん、ほんとに現実を忘れられる空間です!!! アジアン雑貨、アジアンインテリアが大好きな方、絶対行ってください! 気分はバリ島...
    pau********さん

いい雰囲気で美味しいお酒を

流川にあるお店で、食事の後の二次会などで利用します。オープンテラスのオシャレな雰囲気で、色々な席があります。ワインやカクテルなどにあうチーズやパスタ、ピザなど美味しい料理がたくさんあり...
    Yahoo!グルメから移行さん

オールマイティです♪

合コンでも、2〜3人でも、ごはんでもお茶でも。 なんでも対応してくれるのでうれしいです。 飲んだあとにちょっとお茶したいな〜というとき、 場所もよいし、スイーツもおいしいし、とっ...

一人でも

お店の雰囲気がとても好きで、友人とはテラス風の店内、彼とは奥のカウンターで楽しませてもらってます。実は店内中ほどのカウンターで、女一人ご飯も違和感ありません。予算は一人ご飯なら2000...

良い場所

大変良い場所にあるので、夜遊び中のちょっと疲れた時の休憩場所など色んな用途で使えるお店です。
    Yahoo!グルメから移行さん

二次会で利用しました。

もう3回も二次会で利用しましたが、料理はおいしいし、雰囲気もいいし、お店の人がめっちゃ親切にしてくれます。絶対おススメです!

遅くまでゆっくりできる

結構遅い時間まで空いているので、 飲んだ後に、スイーツを食べたりお茶したりとちょこちょこ利用してました。 食事もした事ありますが、とてもおいしかったです。
    Yahoo!グルメから移行さん

わいわい、がやがや!

もちろん良い意味でね。 オープンテラスで入りやすく、良い感じですよ! 価格も手ごろだし、待ち合わせにも、しっかり食事をするにもちょうど良いですね☆

お店の雰囲気は好き

けっこう行くかな♪ お値段も手頃でお勧め。