コーナン PRO天神川高辻通店
コーナン PRO天神川高辻通店の代表写真7

コーナン PRO天神川高辻通店

ホームセンター
    緑のマキバオーさん
    特にここの店員さんは知識が無い人が多い。ひどい店員さんは使いたい用途の塗料について質問したところ、そういったものはホームセンターに行ってくださいと言った人がいました。笑うしかなかったで...
    レオンさん
    コーナンのさらにプロなコーナンはこちら。仕事で必要な道具はこちらへ行けばなんでもあります。駐車場はありますが、常に人気店でいっぱいです。
    怪太郎さん
    街中の大通り沿いにあるので車でも自転車でも徒歩でも行きやすいです。 他のホームセンターに比べて楽天ポイントが貯まるので好きです。
    sec********さん
    高辻通にあるホームセンターですが、コーナンPROなので業者の方も多く利用されています。そのためか、朝は6時半から営業しているので便利です。
    qpl********さん
    店に職人さんが買いにこられてるのでDIYするならここで買う。商2階建なので製品の品揃えも豊富で安い。分からないときは店員さんさんに聞くと親切に教えて貰える。購入した製品が車に乗らなかっ...
    zrz********さん
    朝早くから開いているので大変便利な店舗です。駐車場はあります。コーナンプロですが、小さめの店舗です。
    ngu********さん
    天神川通りから少し東に行った所にあります。駐車場もあります。朝6時30分から開いているので、大変便利でお店です。
    sya********さん
    早朝から空いてるのと駐車場があるので便利です。商品の品揃えも豊富なので欲しいものはだいたい見つかると思います。
    lvs********さん
    早朝から開いてて 駐車場も10台ぐらいあり 職業柄よく使わせてもらってる コーナンプロ。 ここに行けば何でも揃うが やはり道具類はどこ行っても高いので お金がもちません笑...
    oso********さん
    朝のめちゃくちゃ早い時間から開店しているので大助かり、業者さんが出入りするので売っているものがかなりコアなラインナップ
    yosioさん
    コーナン天神川店へ行きました。店員さんに壁にはるベニヤ板を、購入したいと相談して、そして、プラ板も相談し数十枚づつ購入しました。
    丸さん
    近所なので良く行きます。プロと名乗っているだけあって、良い品ぞろえです。トーゼンながら百均より安くて良い品多し。駐車場が台数少ない。
    lex222さん
    おうち時間が増え最近DIYを始めたので良く行きますが大体のものはこちらで揃います。お値段も安いものもあります。
    ポルポルちゃんさん
    ネジ一本から購入可能。コーナンより安いものもあったりと意外と一般の方でも問題なし。 駐車場は10台程度ですがあります。
    mintyuさん
    合鍵を作りました。普通の鍵なら400円ほどで作れて、とても安いです。土木関係の工具等安くて品揃えがいい