大正亭
大正亭の代表写真10

大正亭

とんかつ店定休日

青木哲彌さん
    2月18日に友達に勧められ初めて行って来ました、私はヒレカツ定食、家内はミックスフライを食べました、お肉はジューシーで柔らかく美味しかったです、残念だったのはお値段の割にお米とお肉のバ...
    人気のお店。 とんかつやお肉系が多いです。
    大正亭のクチコミ写真1大正亭のクチコミ写真2
    美味しいので何度でも食べに行きたくなるお店です。
    ランチタイムを過ぎていたのでちょうど良いタイミングでした。
    大正亭のクチコミ写真1大正亭のクチコミ写真2
    昼も夜も混んでいます。予約した方が待たずにお席に座れます。
    お肉専門店だけあって、とにかくお肉が美味しいです。
    POP_POPさん
    カツ重の有名店です。鹿児島豚をふんだんに使ったかつかつのころもがなんとも言えず美味しいです。感動的なのでまたリピートしたいです。
    大正亭のクチコミ写真1
    すべてが美味しい肉屋のレストラン
    お肉屋さんなので、お肉にこだわりがあるのだと思います。とんかつが本当に美味しかったです。
    大正亭のクチコミ写真1大正亭のクチコミ写真2
    いつも人気のお店です。 料理の提供に少し時間がかかりますが、美味しいです。
    チキンカツ
    大正亭のクチコミ写真1
    お昼時はとても混むので 少し前に行くのがオススメです。
    大正亭のクチコミ写真1大正亭のクチコミ写真2
    ランチで利用しました。 オープン直後の11時過ぎに行きましたが、既に3組ほどいらしてました。 お座敷席が広いので、お子様連れの若いママさん達もいて、幅広い年齢層に人気です。 お庭も綺麗...
    meiさん
    日曜17時過ぎに行きましたが、すでに5組ほどの待ちがありました。 店内に座って待ってられる椅子が多かったのが良かったです。 数量限定の和牛あまから丼を食べました! お肉がとっても柔らか...
    最高に美味しいすき焼き
    dty********さん
    定食の値段は少し高めですが、その分ボリュームがありクオリティも高いです。あと菱形のコロッケが美味しかったです。
    harukaさん
    藤枝の知り合いにこちらのお店を紹介されました。17時開店で15分前には先客が5組ほどいました。リピートするほど美味しくはないかなぁ。という感じでした。接客は良かったです。
    老舗の肉料理店
    いつもランチでトンカツをいただきます 今夜は初めて4人ですき焼きをいただき大満足です 友人夫婦もとても喜んでくれました 何を食べても間違いのないお店です
    ランチで利用しました。 開店を待ってはいりましたが、すでに数組の方が並んでいました。 せっかくなので、窓際の席にしたらお庭の紅葉が綺麗で良かったです。 食事を終えて帰る頃には、待ってい...
    大正亭のクチコミ写真1大正亭のクチコミ写真2大正亭のクチコミ写真3大正亭のクチコミ写真4大正亭のクチコミ写真5大正亭のクチコミ写真6大正亭のクチコミ写真7大正亭のクチコミ写真8