飛騨牛グリルばくろ

飛騨牛グリルばくろ

ステーキ店定休日

• 高級感がある

FUMI aさん
    予約ではテーブル席とあったのに、通された部屋は座敷で、掘りごたつにもなっていない仕様でした。しかも、部屋が冷え切っていて寒い個室。隣が配膳室になっていて、食器の音や店員さんの申し送りの...
    古民家を使っている為落ち着きと趣きがあり雰囲気も良く食事ができました。
    放射線治療医のようちゃんさん
    正月時期だったのでやや混雑しており、やや落ち着いた雰囲気ではなかったです。 ステーキはかなり美味しかったです。
    栗きんさん
    コース料理も、岐阜のお野菜のサラダ&ドレッシングも種類が多く、サラダでお腹がいっぱいになるのではないのか?というような話から食事会が始まりました。次々と運ばれる料理も美味しく、メインの...
    接客が親切でとても対応が良かったです
    結婚記念日にコースを頼みましたが、お肉以外もクオリティーが非常に高かったです。
    gonta1165さん
    何度か家族で利用させていただいています。 馬喰とは違い古民家風で落ち着いた雰囲気です。今回はランチでお邪魔しました。 今回は桃の冷製スープがとっても美味しかったです。 ランチはコストパ...
    接客もお店の雰囲気は良かったが、隣のテーブルとの距離が近く、話し声がとてもうるさく感じられ不快だった。
    丁寧に接客していただきありがたいです。素晴らしいお店です。
    入り口がとても綺麗で、どこか旅行に行った気分になりました✨
    飛騨牛グリルばくろのクチコミ写真1飛騨牛グリルばくろのクチコミ写真2飛騨牛グリルばくろのクチコミ写真3飛騨牛グリルばくろのクチコミ写真4飛騨牛グリルばくろのクチコミ写真5
    個室でのんびりできました
    お財布次第だけどまた行きたい
    飛騨牛グリルばくろのクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気で良かったです。
    古民家をリノベーションした とても素敵なお店です☺︎ 店内の雰囲気抜群! 好きな雰囲気です♪
    野菜が多いし、質の高いので良かったです。
    ラブタビさん
    岐阜に訪れるたびに毎回楽しみにおうかがいしておりますが、いつも安定の美味しさで、帰宅してからも夫婦で感想会をして、再訪をまた楽しみにしています笑。こんな美味しいステーキの焼き加減なかな...
    ここ最近のステーキハウスでダントツNo.1の美味しさ、雰囲気、コスパ!本当に満足できるお店です。
    shoo010511さん
    お値段お高めなのでそんなに頻繁には行けませんが記念日やお祝いにはぴったりなお店です。コース料理をゆっくり頂けます。
    旅人ちひろさん
    会社同僚と豪華なランチを利用しました。時間制限があるので、予めスタッフにお願いして、なるべく早く出していただきました。料理の品数が多く、サラダから炊き込みご飯まで美味しかった。メインの...
    飛騨牛グリルばくろのクチコミ写真1
    記念日に利用します! ちょっとリッチなランチいただきました🙌😆