千房 有明ガーデン

お好み焼き店営業中
友だち追加

子連れにおすすめ
    千房 有明ガーデンのクチコミ写真1
    待ち時間は近くで時間潰せるし、3組前になったら電話がかかってくる制度なので、飛ばされることなく待っていられる。
    kyo********さん
    料理の質も量も満足。とても美味しいでした。
    エターナルさん
    ランチにて通常メニューでオーダーしました。値段は高めですが、それなりに美味しいと感じました。
    持ち帰りのみだったが、ソースがこげたにおいが香ばしく食欲をそそった。次回は、イートインで試したい。
    有明ガーデンの中にあるお店です。 美味しいお店ですが、入りやすいお店だと思います。 自分で焼かないので、お好み焼き屋の割には、服に匂いもつきにくいと思います
    有明ガーデンの中にあるこちらのお店。 平日夜20時過ぎに伺いました。 並ばずにすぐ入る事ができました。 こちらの千房はオープンになっていて 解放感たっぷりな感じ。 テーブル席も結構...
    千房 有明ガーデンのクチコミ写真1千房 有明ガーデンのクチコミ写真2千房 有明ガーデンのクチコミ写真3千房 有明ガーデンのクチコミ写真4千房 有明ガーデンのクチコミ写真5千房 有明ガーデンのクチコミ写真6千房 有明ガーデンのクチコミ写真7千房 有明ガーデンのクチコミ写真8千房 有明ガーデンのクチコミ写真9千房 有明ガーデンのクチコミ写真10
    自分の過去の投稿を見て「ネギ焼きとキムチ焼きそばをとにかく食え」という圧を感じたので食べたんだけど、うん。間違いなかった。 後,ベビースターとコラボしてて、とんぺい焼きにベビースタート...
    まぁ良かった
    美味しいけど高いわ
    まんじゅまるさん
    おなかいっぱい食べてもリーズナブルで、大満足です!東京の千房さんには初めて行きましたが、マヨビームのパフォーマンスも楽しめて最高でした!!! 絶対また行きます!!!
    ライブ後のカンパイでーす
    千房 有明ガーデンのクチコミ写真1
    広くて店内の騒音もなく落ち着いて食事が出来ました
    nek********さん
    有明ガーデンの5階のゲームセンターの横にあります。それほど大きなお店ではありませんが、入りやすい店です。味はとてもいいです。 レシート提示でゲームセンターのクレーンゲームが一回できるお...
    tom********さん
    有明ガーデン5階のフードコートフロアにあるお好み焼き屋さんです。チチヤスとコラボしたヨーグルトドリンク、『チー坊ドリンク』はアルコール入りもありました。
    ちび猫さん
    有明ガーデンの5階にある千房。オープンな店鋪なので入りやすいです。ランチのメニューがお得になっているのでお勧めです。
    chieさん
    忙しい30日、予約時間10分も遅れてしまったのに、スムーズに気持ち良く対応して頂き、おいしい食事を堪能出来ました。 また機会があれば伺います。 ありがとうございました!
    鉄板がありますが、ランチは焼いて持ってきてくれるスタイルで楽ちんでした。その分少し時間がかかりますが、美味しかったです!
    平日のお昼前だったせいか空いていました。 店員さんがみんなとても対応が素晴らしく気持ちよく食事ができました。
    とても美味しいです