焼肉問屋 富國新

焼肉問屋 富國新

焼肉店営業時間外
4.4

• お肉の質が良い

最近志免町で行列が出来ている人気店があり、かつカレーもあるという事で気になっていました☺️♪先日チャンスがあり、行列に並びました❣️ 店名からして殆どの方が肉か海鮮をオーダーする中カレ...
    ふこくしん
    焼肉問屋 富國新のクチコミ写真1
    お肉は全般的に美味しく、調味料(柚子胡椒、コチュジャンetc)の種類が豊富
    焼肉問屋 富國新のクチコミ写真1
    まるごと1本タンは、2日前までに予約して下さい。
    ✔︎ミニ肉ローズ(¥3509) ✔︎極上厚切りタン(4枚¥2959) ✔︎厚切りハラミ(¥1529) ここの肉ローズが恋しくて久しぶりに訪問🥺🌹 この日は仙台牛🐄💕 先ずは...
    焼肉問屋 富國新のクチコミ写真1焼肉問屋 富國新のクチコミ写真2焼肉問屋 富國新のクチコミ写真3焼肉問屋 富國新のクチコミ写真4焼肉問屋 富國新のクチコミ写真5焼肉問屋 富國新のクチコミ写真6焼肉問屋 富國新のクチコミ写真7焼肉問屋 富國新のクチコミ写真8焼肉問屋 富國新のクチコミ写真9焼肉問屋 富國新のクチコミ写真10
    pqs********さん
    お肉の質や量、サービスも、店内の掃除も行き届いてました。焼肉屋さんはベトベトツルツルの所が多いので。店員さんが少ない気もしますが、応対含め好感もてました。また利用したいです。
    picotaroさん
    なかなか飲み物や食べ物が来なかった。 肉ローズは美味しかったです。
    red********さん
    近所の焼き肉屋さん。チェーン店にありがちな、安くて薄い肉ではなく、しっかり厚みのある、安心の焼き肉です。
    ともさん
    初めて行ったお店だけど、高級肉!美味かった!! 麺系が何もないのは寂しいけど、肉で大満足!
    前回美味しかったので再訪。 やはり美味しい♥こじんまりしたお店ですが肉質がいいし、値段も肉質から言うと安い✨ ご飯も炊きたてで美味しかった🍚🍴 キムチの盛り合わせがあれぼ☆5にし...
    家庭的な雰囲気で、ゆったりくつろげます^ - ^♪
    バルサンさん
    家族で何度も利用させて頂いてます。 小さな子供を連れて行っても 小上がりの座敷があり安心です! お肉は絶品です。 臭みもなく、柔らかい! 家族全員満足してます。 ただ、金額がまぁまぁ...
    自称カリスマがいるらしい🤭
    𖠚⡱ ✔︎肉ローズ(¥3990) ✔︎厚切りタン(¥690) ✔︎富國新焼き(¥1590) ✔︎ヤゲン軟骨(¥590) ✔︎黒毛和牛サガリ(¥990) ✔︎黒毛和牛ハラミ(¥990)...
    shi********さん
    お肉は抜群に美味しいです。 値段に見合ってない様に感じる程、安いと思います。 ただ、炭火ではなくガス焼なのが△
    とにかく肉が旨い!! 金額もリーズナブル!! また行きたいと思おました。
    美味しいいいお肉が安くて食べれます。 お肉が厚めに切られてボリュームがあります。 自分としてタレがちょっと甘いかなと思いますが、お肉は間違いなく美味しかったです。