パティスリー ロアジス

パティスリー ロアジス

ケーキ店営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

手土産にもいい! カフェも併設されてます
    とても美味しいケーキがたくさんある
    店員さんが親切
    久しぶりに行ったけど、1月1日は17時迄でイートイン出来なかった。 2日は、18時迄だからイートインは5時までですかね?
    いつもお世話になっているケーキ屋さん🧁種類も多くて、見た目も可愛いケーキが並んでいるので、どのケーキを選ぶのか決めるのが大変です💦 おいしくておすすめです!
    パティスリー ロアジスのクチコミ写真1
    こちらは以前パフェを食べに来たケーキ屋さん。ブランチとケーキでも来てみたかったので今回はお昼に伺いました。 今はクリスマスシーズンなのでツリーも飾られていてクリスマス気分も味わえました...
    また買って食べたい。
    落ち着いた店内でケーキも美味しかった
    とっても美味しかった
    また行きたいと思います
    住宅地の間にあるケーキ屋さん。駐車場もあり、中もまあまあ広い。イートインの場合も先にイートイン用のカウンターで注文して前払いです。テイクアウトとイートインどちらも1人でやっていて大変か...
    こちらのお店、一年前からパフェを見てから食べてみたくてずっと行きたかったですがなかなか定休日とかでタイミング合わず、やっと行けました😃 今回、極みモンブランとモンブランパフェどちら...
    パティスリー ロアジスのクチコミ写真1パティスリー ロアジスのクチコミ写真2パティスリー ロアジスのクチコミ写真3パティスリー ロアジスのクチコミ写真4パティスリー ロアジスのクチコミ写真5パティスリー ロアジスのクチコミ写真6パティスリー ロアジスのクチコミ写真7パティスリー ロアジスのクチコミ写真8
    店員口悪い、態度悪い。爬虫類みたいにお客さんギョロギョロみてる、こわい
    アフタヌーンティーもあっておしゃれで美味しい
    パティスリー ロアジスのクチコミ写真1
    とにかくかわいいパフェ。この日はシャインマスカットだったけど、桃がおすすめ
    桃のパフェを食べに行きました。ケーキ屋さんなので、ケーキセットももちろんあります。
    パティスリー ロアジスのクチコミ写真1
    甘くて美味しい桃パフェでした🍑 ケーキも充実しています。
    パティスリー ロアジスのクチコミ写真1
    フルーツたくさんで美味しかった
    パティスリー ロアジスのクチコミ写真1
    初めてカフェで利用しました! cakeはどれも甘さがちょうどよく、とてもおいしかったです! ただ、オーダーの仕方などがよくわからず。暑い日の割にはエアコンが効いておらず、暑かったです...
    カボスさん
    バースデーケーキをいただきました。 甘さ控えめのなめらかな生クリームにとても柔らかいスポンジケーキがとても美味しいケーキでした。また、利用したいと思います!!