岐阜シティ・タワー43
岐阜シティ・タワー43の代表写真9
岐阜シティ・タワー43の代表写真10

岐阜シティ・タワー43

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

tom********さん
    岐阜駅近くで、アクセスはとてもよい。展望ができるのと、lunch利用でリーズナブルなお食事が、楽しめる
    but********さん
    岐阜駅のすぐ近くの高層ビルです。43階には無料の展望台とレストランがあります。私はここのフレンチレストランを利用しましたが、岐阜のまちを眺めながらの食事は最高でした。
    岐阜シティ・タワー43のクチコミ写真1岐阜シティ・タワー43のクチコミ写真2
    ☆SCR404☆さん
    岐阜市観光の際に立ち寄りました。最上階へ行けるとの事で行ってみました。濃尾平野の広さが分かるとても良い眺めでした。
    sayakaさん
    少し高めのラインナップ。 手前のイタリア料理屋さんは可愛くて千円のランチがあるよ。量はちょっと少なめかも。
    fuu********さん
    夜景がとても綺麗です。デートにおすすめです。人の混雑具合は日によりますが、そこまで混んでないです!
    thenewestageさん
    なんといっても無料で利用できる展望台です。岐阜駅前を訪れたらここは必ず立ち寄りましょう。夜景は圧巻です。
    qca********さん
    JRの岐阜駅から近くです。飲食店もあるのでランチで利用する事がありますが、程々に混雑してました。お手洗いも数か所ありました。
    マライさん
    傷にあるシティタワーです さまざまな店があり良いです また展望台からの眺めも良いです 是非行ってみてください
    kaz********さん
    たくさんの提案とやーショップが入っている総合複合施設的なショッピングセンターです。駅前からも着品揃えも豊富なのでお勧めです。
    jgo********さん
    岐阜駅からすぐ近くにあるので行きやすいし、展望台も無料で入れるのでありがたいですね。天気が良ければ遠くまで見えて綺麗です。
    もりちさん
    タワーマンション兼オフィス兼ショッピング、レストランも楽しめます。ここができた時はかなり話題になりました。もう15年くらい経つのかな?展望台もあ「、眺めもいいです。
    ues********さん
    岐阜駅は見るところがほとんどないもないですが無料で展望台があるのでそこはお得でした。レストランも美味しそうでした。
    K.Kさん
    岐阜駅の近くで無料で入れる展望台がありお邪魔しました。岐阜城もとても綺麗に見えるので穴場スポットです。
    ********さん
    観光のときに色々と調べたら岐阜シティ・タワー43のスカイラウンジが無料で利用できるとのことで行ってみました。 岐阜の景色や名古屋のビルまでも一望できて最高でした。...
    aiさん
    岐阜駅から直結しているので行きやすいです! 43階の最上階から観る景色は、とってもキレイでした^ ^
    まつとえさん
    最上階から、岐阜市が見渡せます。入場無料で、夜景も綺麗です。最上階にレストランもあります。岐阜駅直結なので便利です。
    ame-muchiさん
    岐阜旅行の1日目の締めで夫が連れてきてくれました。無料で見られるんですね!私達の他は誰もいなくて。とても綺麗な夜景でした。
    ********さん
    JR岐阜駅→アクティブGと雨に濡れずに行けます。 最上階のスカイラウンジは無料で利用できます。 絶景ですよ。
    ma1002riiさん
    岐阜で1番高い高層ビルです。よく45階のレストランに行っていました。 眺めがとても綺麗でまた岐阜に帰ったら時は是非行きたいです。
    SHU-jさん
    岐阜シティタワー43から見える景色は絶大です! 夜にカップルとかで見るのも良いと思います! 岐阜最高!