洋食とcafeじゅんぺい
洋食とcafeじゅんぺいの代表写真1
洋食とcafeじゅんぺいの代表写真2
洋食とcafeじゅんぺいの代表写真3
洋食とcafeじゅんぺいの代表写真4
洋食とcafeじゅんぺいの代表写真5
洋食とcafeじゅんぺいの代表写真6
洋食とcafeじゅんぺいの代表写真7
洋食とcafeじゅんぺいの代表写真8
洋食とcafeじゅんぺいの代表写真9
洋食とcafeじゅんぺいの代表写真10

洋食とcafeじゅんぺい

洋食店営業時間外
4.3

ボリュームのあるエビフライがどどんと3本も乗っていて結構食べ応えあります🍤🍤🍤 個人的にはサラダ少ないな〜と🥗 もっと野菜もたくさん一緒に採れたら良かったです。...
    インバウンド凄い
    エビ以外のメニューがすぐに売り切れになる
    韓国人のお客様が多かった 行列のできる店でした
    Retty人気店☆ 美瑛に来たのでやはり地元の名店、洋食屋の 「じゅんぺい」さんへ♪ 個人的にはずっと行きたかったお店だけど行けてなかったお店。念願叶っての訪店です。 こちらの名物...
    エビフライがとってもおいしくて、4つ乗っていましたがペロッとたべ終わりました。
    洋食とcafeじゅんぺいのクチコミ写真1
    美瑛町の名物エビ丼が食べれる😭💓 北海道美瑛町にある洋食&cafeじゅんぺい(@junpeiojisan)さんへ エビ丼を頂きました😊 大きいエビが4尾も入った贅沢丼😭😭エビ...
    lib********さん
    口コミ通りとてもおいしかったです。エビフライはエビが太く秘伝のタレとマッチしていてまた食べたいと思わせてくれます!メニューも豊富でエビフライのクオリティが高いので今度はエビフライプラス...
    洋食とcafeじゅんぺいのクチコミ写真1洋食とcafeじゅんぺいのクチコミ写真2洋食とcafeじゅんぺいのクチコミ写真3
    エビフライ丼が美味しかったです。
    wbm********さん
    旭山動物園で初めて食べました。 ジュンドックがだいすきで、ここにきました。 すごく美味しいです(*˙˘˙)
    洋食とcafeじゅんぺいのクチコミ写真1
    大きいエビフライが美味しい! ただ、海外の観光バスが入るのでオープンと同時に行かないと並ぶので時間がかかるかも。
    momo*さん
    美瑛に行ったら是非行きたいと思っていました。行列を並ぶのは覚悟のうえでしたが、ならぶだけのことはありました。エビが大きくてプリプリでした。
    はるぽんさん
    とにかく行列で開店時間前に行かないと食べられなくなります。ボリュームまんてな揚げ物がとっても美味しいです。
    ライチョウさん
    衣はサクサクで中はジューシーでとっても美味しかったです。美瑛といえばここって感じがします。若干お高め。
    minnieminnievieさん
    大きなエビフライの丼。食べ応えのあるボリュームたっぷりの定食。なにより、おいしい!いつもお客さんが並んでいます。
    blu********さん
    ボリュームたっぷりで美味しい!行列が出来てて並んでやっと入れました。フライはサクサクして美味しかったです。
    青空レストランさん
    エビフライとにかくぷりぷりで大きめで食べ応えあるしタレが美味しすぎます!何回でも食べに行きたくなる味です!
    駐車場は第二駐車場まであります。お昼過ぎに行くと売り切れもあるので注意です。地元の人はテイクアウトも多く利用していそうです。
    エビフライが大きくてとても美味しい。 コスパも良いと思います。
    接客が良いです。