パチキ 北名古屋店
パチキ 北名古屋店の代表写真10

パチキ 北名古屋店

焼肉店営業中

sumireさん
    小さなお店ですが、チェーン店にはない良さがありました。お肉もおいしく、コストパフォーマンスも良いです!お店は雰囲気もよく、ガヤガヤしていないところも気に入りました。
    葵さん
    テイクアウト(外販)でやってるキンパは美味しいです!!牛すじ煮込み、もつ煮込みも美味しかったです! なんせ、コスパ最高です!!
    scy********さん
    もつ鍋のもつが柔らかくて食べやすい。 店員さんの対応もとても早く好感触です。 焼肉は星2くらいかな
    わたなべえいいちさん
    パチキさんは友達の家に遊びに行く時に利用しましたランチでお得に食べれましたロースカルビがめっちゃ美味しいビールが飲みたい気持ちを我慢しました。
    あかねパパさん
    焼肉ともつ鍋、両方とも楽しめます。値段も安くて肉質も満足できるレベルです。店内も広くて綺麗でしたし、以外と混んでないので穴場です。
    maさん
    安くて美味しいお肉が食べられます。店内は広く、平日は空いていることが多い為ゆっくりと食事をすることができます。
    ちさん
    もつ鍋と焼肉が食べれます。 安くて美味しい。 比較的いつも空いてるので、予約せずに気軽に行けるのでいいです。
    orv********さん
    もつ鍋と焼肉が食べれます。 安くて美味しいと思います。 比較的いつも空いてるので、気軽に行けるのでいいです。
    sugachanさん
    焼肉ももつ鍋も食べたことありましたが今回はもつ鍋を注文しました。もつが大きく、とっても美味しいです。店員さんの接客もよく、活気があります
    りんごさん
    お肉の質は悪くないけど、量が少なめ。タンが一人前3枚は少ないかな。
    焼肉と合わせて鍋メニューがあったのが良かった。 価格もそんなに高くなく、コスパの良いお店でした。
    みゅうさん
    隣接するスーパーに行く際にいつも気になっていたお店だったのですが、ようやく行けました。値段はそれほど高くないですが、焼肉がとても美味しかったです。また伺いたいです。
    かおりさん
    数年前、出来たばかりの頃に伺いました。 値段は比較的安めですが、焼肉美味しかったです。 今度はもつ鍋も食べてみたいです。
    みわみわさん
    お肉が比較的安くて美味しい。子供が喜ぶドリンクバーもありました。個人的にはレバーめちゃくちゃ美味しかった!周りの友達にもすすめています!
    しんちゃんさん
    店員さんの接客がよい
    店の前を通りかかるたび気になってたお店。 土曜の夜にお邪魔しました。 まだ新しいみたいで、店内はとても綺麗! カウンター席に、焼き網がセットされています。 タン、カルビ、ホルモンとジュ...