高見牛牧場直売所 安食の郷

高見牛牧場直売所 安食の郷

定食屋

だいぶ前に行ったことがあり、今回久しぶりの訪問でした。きれいになっており、遠方からのお客さんもおられました。オリジナルの焼き肉のタレと、塩胡椒も買いましたが、おいしかったです。また行き...
    横に牧場があります。 店内はカジュアルな雰囲気で接客対応よかったです。 商品も美味しそうなのがコスパよく売ってました。...
    お肉が安くて美味しいと評判のお店。 噂通りとても柔らかくて美味しいお肉でした。 家からは遠いですがまた行きたいと思います。
    長閑で自然が多い場所にお店があり、辿り着いた時は少し感動がありました(笑) 店内には飲食の他に物販(精肉、卵、タレなど)もあり、コスパも良いです! 近くには牛舎もあり、のびのびとし...
    牧場の直営店です。 隣には牛がいっぱい鳴いていて、自然のキレイな空気の中で食べるランチはとても美味しかったです。
    リーズナブルな料金設定なのに、お肉はやわらかくソース等かけなくても美味しかったー!。セルフサービスなんですが、お肉の美味しさをあじわうためのものです。まだ行きたいですね。
    にぎやかな感じでいい
    牧場に隣接する食堂です。食事のほかに、牧場らしいお土産もいろいろ販売されています。
    高見牛牧場直売所 安食の郷のクチコミ写真1高見牛牧場直売所 安食の郷のクチコミ写真2高見牛牧場直売所 安食の郷のクチコミ写真3高見牛牧場直売所 安食の郷のクチコミ写真4高見牛牧場直売所 安食の郷のクチコミ写真5高見牛牧場直売所 安食の郷のクチコミ写真6
    精肉店にイートインコーナーが併設。
    高見牛牧場直売所 安食の郷のクチコミ写真1
    850円+税(多分そうでした)の 焼き肉定食を食べました セルフな感じで社員定食の様な感じでした! 流石のお肉で 柔らかいのに弾力があって 食べごたえがあり とってもおいしかったです...
    高見牛牧場直売所 安食の郷のクチコミ写真1
    牧場のお肉を売っているところと一緒にあります。なので、レストランという雰囲気ではないですが、リーズナブルに味わいたい方にはおすすめです。