ヒマラヤ スポーツ&ゴルフ モレラ岐阜店

ヒマラヤ スポーツ&ゴルフ モレラ岐阜店

スポーツ用品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

raa********さん
    旅行用のリュック買いに行き品数の多いのに驚き!内容量、素材等選ぶ事が出来るので気に入った品を買い求めました。店舗が大きいのでその他のスポーツ用品も充分取り揃えてあります。
    ヒマラヤ スポーツ&ゴルフ モレラ岐阜店のクチコミ写真1ヒマラヤ スポーツ&ゴルフ モレラ岐阜店のクチコミ写真2ヒマラヤ スポーツ&ゴルフ モレラ岐阜店のクチコミ写真3
    mil********さん
    岐阜が誇るスポーツ用品店の大手。土日には人が溢れている。魅力的な商品が数多くあり、様々なイベントも行われる
    まりさん
    週末の夜に行って来ました。かなりの店内は広かったです。品揃えも多くてよかった。モレラの一番端にあるのでちょっと遠いかった…
    keiko0856yukaiさん
    ヒマラヤ限定のCHUMSのTシャツが目に止まり、お店に吸い込まれてしまいました。レジの店員さんも丁寧で良かったですも
    ☆SCR404☆さん
    モレラ岐阜内にありいろいろなお店でショッピングが出来てとても便利です。店内は広く品揃えも豊富でスポーツ用品購入によく利用します。
    ko1********さん
    モレラ岐阜内にあるスポーツ用品のお店で、有名チェーンでもあるので大変品揃えも良く、お店も広いのでオススメです。
    cioebGkさん
    これまでに、ちょこちょこと通ってキャンプ用品を買い揃えました。意外とゴルフ用品のラインナップもありますね。
    かんたろうさん
    このヒマラヤはとても広く、物の種類がとても多いため、多くの人が利用して、休日はかなり混雑しています。
    ruokdspさん
    周辺に大型のスポーツ専門店がないので、スポーツ用品を購入したいときは、こちらにお世話になります。品揃えが豊富なので、大抵の用は済みます。
    Eminamさん
    本屋さんの隣にありモレラの端っこにあります。店舗は広くスポーツ系の服やキャンプ系などの道具や服も売っていて品揃えが豊富です。
    りいささん
    いつも行くヒマラヤよりも売り場が広く、アウトドア用品が充実していました!見ているだけでも楽しいお店です!
    れおりんさん
    昔と違ってランタンも凄く小さくて可愛くてお洒落なものがたくさんありました。キャンプ用品のコーナーが半分くらいあって広いスペースで展示されてます。
    こたろうさん
    入ってすぐの場所はキャンプ用品がたくさんあります。昔はこんなに広いエリアじゃなかった気がしました。スニーカーを見にきたのにテント等も気になります。
    wvz********さん
    モレラ内の3階端の方にあります。店内はとても広く様々なスポーツの商品が売っています。キャンプ用品なども充実しています。
    yle********さん
    モレラの中にあります。大きな店舗でスポーツ用品の種類が豊富!アウトドア商品もたくさん置いてあるし、お値段も手頃なので便利です。
    ハルさん
    岐阜市にある本店に比べれば規模は小さいですが、本店で売り切れでもこちらに在庫がある場合も多く穴場的です。キャンプ用品も最近充実してきました。
    saminhoさん
    スポーツ用品がそろうおみせです。 子供靴などをよくかいにいきます。安くなっているものもあるのでお得に買うこともできます
    マリーさん
    モレラの中にあるので買い物のついでに寄れて便利です。どこに何があるかわからなかったです。水着がどこにあるかわからなかったです。
    ybt********さん
    岐阜県本巣市にあるモレラ岐阜というショッピングモール内の2階にある店舗です。 モレラは、横に広いので行くなら無印良品側の駐車場に停める事をオススメします。 歩くのが大変ですよ😅 店内...
    zsw********さん
    もれらの中にあるのでとても便利。 お家トレーニングするものを購入しました。 インナーマッスル鍛えます。