ウエルシアたつの神岡店

ウエルシアたつの神岡店

ドラッグストア
4.3
    オリさん
    さまざまな商品が置いてあるうえに、さまざまなお得なキャンペーンやクーポンがあるのでお得に買い物ができます。
    ウエルシアたつの神岡店のクチコミ写真1
    tow********さん
    いろいろなものを取りそろえていますし、ラインの友だち登録をしているとさまざまなクーポンが届きお得です。
    ウエルシアたつの神岡店のクチコミ写真1
    monoさん
    店内はきれいで居心地は良いです。日用品や食品が多くあるので利用しやすいです。ウエルシアデーはお得に買うことができます
    wqo********さん
    とても店内が綺麗です。駐車場も停めやすいです。電子マネーがつかえるし、ポイントも貯めやすいのでよく利用しています
    とくめんさん
    毎月20日にポイントをいっぱい使える日がありそのためほとんど毎日利用させていただいています。^_^
    げんぼいさん
    夜遅くまで開いていてとてもありがたいです。ポイントもTポイントをお得に使うことができるお店で定期的に通います。お店自体も清潔感がありよいです。
    まにもさん
    綺麗な店内で快適に買い物できます。TポイントもPayPayも電子マネーたくさん使えて便利です。駐車場も停めやすいです。
    hos********さん
    現場の近くだったので利用させて頂きました。外仕事で熱中症になりそうなぐらい暑い日でした。 店内清潔で涼しく快適でした。 生き返りました笑 店員さんの対応もすごくよかったです。ありがとう...
    hidekiさん
    ウェルシアデーでお世話になります。5割増で利用出来るので大変オトクです。私はバーリアルを買いだめしています。
    noriiiiiii77さん
    ウェルシア薬局。まだできて新しい。品揃えそこそこ豊富、Tポイントも貯まるしPayPayも使える。価格もそこそこ安い。
    ayaさん
    20日のウエルシアでウエル活を始めてから何回か行くようになりました。20日にはお得にお買い物ができます。
    gkt********さん
    この辺では希少なウェルシアですが、小さめの店舗なので品揃えはそこそこですね。ウェル活したくても欲しい商品がないかも。
    ニックさん
    毎度お馴染み、20日はウエルシア感謝デー、ウェル活の日です!1.5倍の価値を持ったTポイントが使えます!ぜひお試しください。