焼肉みなほっ
焼肉みなほっの代表写真1
焼肉みなほっの代表写真2
焼肉みなほっの代表写真3
焼肉みなほっの代表写真4
焼肉みなほっの代表写真5
焼肉みなほっの代表写真6
焼肉みなほっの代表写真7
焼肉みなほっの代表写真8
焼肉みなほっの代表写真9
焼肉みなほっの代表写真10

焼肉みなほっ

焼肉店営業時間外
    オータムフェスタにて…⭐︎ 初めて、頂きましたぁ⤴︎ ⤴︎ 美味しかったx2♬久々にレア肉 食べたなぁ‼︎
    焼肉みなほっのクチコミ写真1
    すすきののビル二階に在る焼肉屋さんです。牛一頭買いで色んな部位のお肉が食べられるお店です。
    焼肉みなほっのクチコミ写真1
    god********さん
    肉が美味しかったです しんきん牛とは初めて聞いたけど道南の方の牛なんですね 値段もリーズナブルで良かったです
    土曜日夕方訪問しました コースの中でも初級者向の 気軽に木古内町しんきん牛を楽しむコース にしました 最初のナムル盛合せは少々塩辛いですが その代わり、お酒が進みます お肉はホルモン盛...
    焼肉みなほっのクチコミ写真1焼肉みなほっのクチコミ写真2焼肉みなほっのクチコミ写真3
    kなんさん
    食べ放題とは思えないほど、メニューが充実していて、お肉がとても美味しかったです。他のメニューもレベルが高くオススメのお店です。
    コニコニさん
    夕食を食べに行きました。飲み放題付きコースで4000円とお安かったです。初めてのしんきん牛でしたが、ものすごく美味しかった。サーロインステーキがおすすめ!
    さちこさん
    食べ放題で利用させて頂きました。食べ放題とは思えないほどお肉が美味しくて感動しました。接客もとても良かったです。
    dok********さん
    食べ放題で利用しました。肉の質が食べ放題なのにとても良くて大満足でした!席数がそんなに多くないので予約してから行くのが良いかも?
    いよのすけさん
    ディナー、食べ放題で一度おじゃましました。 メニューも豊富でお肉の質も良く、美味しく頂きました。 〆のメニューもご飯ものから麺類まで幅広く、デザートまであり楽しめました。
    にんにんさん
    交雑牛でもこんなに美味しいのかと感動しました!
    tapiさん
    ホットペッパー経由でキャンペーンが使え、スマイルクーポンを使用を出来る焼肉店がないかなと探してみたらこのお店を発見 ランチでしんきん牛焼肉定食を頂きましたが脂はくどくなくスジもなく柔ら...
    《期間限定/火~金ランチのみ開催中》 ◆ランチ限定 焼肉食べ放題【1,280円/60分】  期間限定ランチ焼肉食べ放題開催中の情報を耳にして初訪問(^-^)  食べ放題の対象は以下のと...