出雲大社沖縄分社
出雲大社沖縄分社の代表写真7
出雲大社沖縄分社の代表写真8

出雲大社沖縄分社

神社
    古島駅から徒歩2分 初詣⛩に行きました。なかなかの人出でした。 おみくじもあります。
    出雲大社沖縄分社のクチコミ写真1出雲大社沖縄分社のクチコミ写真2出雲大社沖縄分社のクチコミ写真3
    リリスさん
    島根の出雲大社の沖縄分社、小さいけど心がすごく落ち着けます。また縁結びが有名です、縁結びしたいひとにおすすめです
    よくねるの部屋さん
    出雲大社沖繩分社です。毎年初詣に伺わせていただいてます。混雑回避で21時以降に参詣したのでとても空いていました。
    Kittyさん
    島根県の出雲大社の分社です。 毎年初詣に行っていて来年も元日に行く予定です。 昨年同様長蛇の列なのを覚悟します。
    (*^^)さん
    出雲大社の分社が沖縄の那覇にあります。 モノレールの前島駅?が最寄りです。 規模は小さいですがとても綺麗だと思います。
    Lさん
    出雲大社の分社です。出雲大社にも行ったことがあります。そのおかげ?か、今の夫と結婚しました。縁結びの神様です。
    冒険者さん
    縁結びで有名な出雲大社ですよ。交通安全、家内安全もこちらですね。沖縄にも大國主大神がいらしたのですね。
    hoshiさん
    古島駅の近くにありました。出雲大社の大縄のミニチュア版もありました。だいこく様と色んなシーサーも楽しめます。月桃で作られた紙の御朱印をいただきました。とても神聖な空間でした。
    mii_of_the_miiさん
    家から一番近い神社なので、初詣、安産祈願等何かあればこちらでお参りしてます。子供が生まれてからは歯固めをいただきに行きました。
    908さん
    今年の厄祓いにで利用させて頂きました。神主さんの人柄がとてもよくて終始穏やかな気持ちで厄祓いを終えることが出来ました。縁結びのご利益もあるので今年のいいことがあればと思います。