ホテル1-2-3前橋マーキュリー
ホテル1-2-3前橋マーキュリーの代表写真10

ホテル1-2-3前橋マーキュリー

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    家族3人でトリプルルームに泊まりました。 部屋がとても広くて、戸建ての家にいる感覚でした。小学生の娘が喜んで部屋の中を飛び回っていたので、注意した位です。 朝食がバイキングでなかったの...

Yahoo!トラベル

松本さん
    新前橋駅から徒歩15分なので、立地はまあまあ良いです。また、キャッシュレス決済ではクレジットカードとQRコード決済に対応しています。
    nao********さん
    バイキングがある 和室も洋室もある 家族でも、シングルステイでもどちらでも対応可能な感じ エアコンも完備されてて十分な広さがある
    ura********さん
    前橋の有名な老舗のホテルで建物は古いですが館内や部屋は綺麗になっており、朝食のバイキングも美味しかったです。
    yさん
    宴会場、会議室、禁煙ルーム、自動販売機、コインランドリー(有料)がありました。手頃なお値段で宿泊できます。
    シトサマさん
    昔は前橋の1.2を競うホテルの一つであったマーキュリーホテル!!です。今はまだ結婚式場や、イベント会場等としても使われているようですが‥ビジネスホテルでの利用が多いのでは‥
    しげ男さん
    非常に良かったと思いました! 会社の打ち上げで行きました! 建物は古そうだが、館内は非常に綺麗でビックリしました!
    エリーさん
    私が子どもの頃は高級感のある老舗ホテルでしたが、今はカジュアルな外装に変わりました。デパートの催事でよくいきました。
    PIRO2323さん
    すこし古めのホテルでしたが、掃除も隅々まできれいにされていて、快適に過ごせました。また利用しようと思います。
    nik********さん
    以前はどこかのチェーンホテルグループだったけど、何年か前から高崎にあるグループに変わりましたね。施設は大きく立派なホテルです
    cremanさん
    ビジネスホテルの朝食にしては結構本格的で美味しい。前橋インターから車で5分くらいなので、県外のスポーツチームなども宿泊している。
    まあくさん
    平日車を使って、宿泊で利用しました。館内は少し古さを感じました。フロントスタッフの方は直前の予約にも関わらず、私の宿泊プランの希望を聞いてくれ、助かりました。
    Shi-Shopさん
    愛郷ぐんまで以前利用しました なのでお安く泊まれました 可もなく不可もなくって感じですが、朝食バイキングは美味しかったです
    シナモンさん
    駅からは離れているので、車やタクシーなどの交通手段になるとおもいます。昔からあるホテルで落ち着いた雰囲気です。
    がびっくさん
    群馬に来た時に泊まりました 近くにしゃぶしゃぶ食べ放題が2か所とガストがありました 部屋はまぁまぁ良かったです
    ぴかりんさん
    娘の結婚式をここで挙げました。あまりメジャーで無い為‥ひろうえん会場は1番広い部屋使用させてもらいましたが‥あまりにも広く!子ども達には走り回る程の会場でした。
    ぺいぺいまいんさん
    JR新前橋駅から徒歩20分以上はかかり、また路線バスの本数も少ないので、車がないと不便なところにあります。結婚式などもできる宴会場と和食や中華料理のレストランがあります。
    しづかさん
    300台駐車可能な無料駐車場があるのでとても便利です。朝食はバイキング形式で内容や味は普通でしたが、宿泊料金が格安で朝食付きなのはとても嬉しい。かなりお得感のあるホテルだと思います
    sty********さん
    ホテルは古くなり、ビジネスホテルに特化した印象です。利用していませんが、一階はテレワーク等のワーキングスペースのように利用できるようになっています。
    ごりすけさん
    前橋にあるビジネスホテル。客室内はしっかりと清掃が行き届いていて気持ちよく利用することができました!