イオンモール かほく
イオンモール かほくの代表写真9
イオンモール かほくの代表写真10

イオンモール かほく

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• ファッション系の店が充実

kmqpcさん
    いつもかほくイオンが好きでよく行ってます。1/1の地震の時にちょうどかほくイオンにいました。凄い揺れで恐怖でした。長い揺れの後停電になり悲鳴も聞こえました。その後スタッフ、お客さんは全...
    田所コージーコーナーさん
    白山とか新小松と比べると洒落た店が少ない、むしろ廃れてます。 近隣住民向け感が凄いから、県外の方はあまりおすすめしません。白山や新小松、高岡に行くことをおすすめします。...
    jtmapgggjjjtp26さん
    石川県のかほく市にある、イオンモールです。たくさんの飲食店や雑貨店があります。駐車場もとても大きいです。
    ゲルマルアさん
    このショッピングモールは私がたまに利用するショッピングモールです。このショッピングモールは安くて快適です。
    りっこーさん
    かほく市にある大きめのイオンです。駐車場幅広いので停めやすいと思います。土日は家族連れが多く見られます
    uir********さん
    流石、イオンモール! 食料品の品揃えが豊富で、とても助かってます。 フードコートも広いのですが、土日祝はいつも満席! 今回は丼とうどんのセットをいただきました。...
    fre********さん
    ドライブにでかけましたが、天気が悪かったのでイオンで買い物しました。 いろいろな店が入っているので目移りしてしまいました(笑) 飲食店も多いので飽きません。...
    あによめさん
    素晴らしいショッピングモールです!さすがのイオンモール、近隣の店で揃わないものでも大抵はここに行けば揃います。
    yさん
    この写真はイオンのフードコートです。平日は空いてますが土日は満席。感染対策されているので安心してお食事できました。
    ☆ビーチ☆さん
    石川県かほく市にあるショッピングモールです。食料品売り場は広くて品揃えが豊富で買い物しやすいです。映画館も入っているので時間を潰すことができます。
    エミオさん
    駐車場も広く売り場面積も広く、食事をとるところもあり、1日ゆっくりとのんびり過ごせることができます。
    ひーちゃんさん
    正統派横浜家系らーめん 金澤家 味が濃い、油多いな〜 食べきれないな〜 若い人向きかな〜 もう行かないかな〜...
    イオンモール かほくのクチコミ写真1イオンモール かほくのクチコミ写真2
    ohq********さん
    candy manのカラフルコットンキャンディ販売していました。とてもかわいかったです。とても繁盛していました。
    あさん
    結構大きめのイオンで中の店も充実しており、いろんなものが売っています。子供でも飽きないようにキッズ用コーナーもあるのが特徴的です。
    thq********さん
    この中はお店が多く、よく行くヤマダ電機もあるので遠くて利便性が悪いのですがたまに行きます。駐車場も広く止めやすいです。
    たにんさん
    日曜日のお昼に行ったら結構混んでいました。駐車場をぐるぐると何回もまわりやっと空きを見つけてお買い物ができました。
    yun********さん
    家族で楽しめます。キャラクルカートが見つかるとラッキーです。2階には、小さいですがすべり台もありました。
    dqg********さん
    河北イオンの『リンガーハット』でランチしました。 期間限定かきちゃんぽんを頂きました。(勿論牡蠣5個入りDX💗)1290円✨ 特製味噌スープが又合いました。 柚子胡椒も足して味変もし...
    あばばばさん
    かほく市は比較的田舎で大型のショッピングモールがあってとても助かっています。子供が遊べるスペースもあって素晴らしいです
    muniさん
    よくある田舎のおっきいイオンって感じです。富山県からも近く、富山県のお客さんも多いのかな?と思います。ペットショップがあり、癒されます。