yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店
yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店の代表写真2
yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店の代表写真3
yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店の代表写真4
yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店の代表写真5
yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店の代表写真6
yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店の代表写真7
yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店の代表写真8
yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店の代表写真9
yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店の代表写真10

yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店

バル営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

ルクアの地下2階のバルチカはおしゃれなバルや飲食店がほんっとずらり!悩みに悩みまくって、海老のド迫力とシンプルに海老に惹かれて店内へ... メニューがたくさん! 迷います。 あまり...
    yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店のクチコミ写真1yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店のクチコミ写真2yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店のクチコミ写真3yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店のクチコミ写真4yaesu 海老talianバル ルクア大阪梅田店のクチコミ写真5
    カウンター席とテーブル席がある。 平日の昼間で、他に1組しかいなかったのにすぐ隣の席を案内された。 テーブルも狭いためお互いの距離が近く、ゆっくりとできなかって。 次に来たお客さんも...
    まろまろさん
    海老とアボカドのタルタル 海老のビスク ガーリックシュリンプの3品をオーダーしましたが、内二品のお皿が欠けていました。又、海老のビスクは塩辛くて全部は食べられず… ガーリックシュリンプ...
    ゆきみんさん
    ルクアのバルチカにあるお店です。アクセスとてもいいです。海老のオブジェが目印で、海老好きなら行きたいお店です。
    サングリア、甘くて飲み易く若い女性好み
    海老のお店だよ! 海老好きな方は是非是非、お立ち寄りを♪
    ゆっくり飲めて最高です。
    立地が良い
    カウンター席もあり、活気のある店内で接客も丁寧で居心地良かったです
    お試しでサクッと入った海老創作のバル。パエリアのウインナーが普通過ぎて残念でした。
    chi********さん
    ルクアの地下にあります。店内はそこまで広くないですが、海老料理が充実していて、海老好きにはたまらないお店です。
    ゆっくりできた
    パエリアも海鮮が盛り沢山で美味しかったです! ペペロンチーノパスタもいただきました! パスタも海鮮がたくさんで美味しかったです!
    休日にも関わらずそこまで混んでなかったです。ですが店員さんの数が足りていなく料理の提供がかなり遅く30分以上待たされました。
    えび好きにたまらないお店💕
    shi********さん
     お目当てのお店がいっぱいだったのでここに取り合えず行きました。 お酒はすぐ出てきましたがお料理がなかなか出てこなくて40分ぐらいして1品出てきました。 それからしばらくしてまだこない...
    いちこさん
    ルクア内は結構迷いやすいですが、こちらは大きなエビのオブジェのおかげで遠くからでも見つけやすいです。私が訪れたのは3軒目くらいだったのであまり食べられてませんが今度はガッツリオマールに...
    エビ🦐メインのカジュアルなイタリアンバル
    yas********さん
    ルクアのバルチカにあるいつも人がいっぱいのエビ料理店です。様々なエビ料理を楽しむことができ、お酒もすすみます。
    ポテトフライがほこほこでおいしい(^^)