速水
速水の代表写真9
速水の代表写真10

速水

飲食店営業中
    カウンター席とテーブル席があります。 少し狭いですが回転が早いのでいいと思います。
    速水のクチコミ写真1速水のクチコミ写真2速水のクチコミ写真3速水のクチコミ写真4速水のクチコミ写真5
    sinさん
    地元の知り合いから、とても美味しいラーメン屋さんがあ るよ、と教えてもらったので食べにいってきました!とて も美味しかったです
    いっくんさん
    地元の知り合いから、とても美味しいラーメン屋さんがあるよ、と教えてもらったので食べにいってきました!とても美味しかったです
    初「速水」へ行ってみました。 『和歌山ラーメン 井出商店直伝の味』 車での移動ですと 真後ろのworkman前に大きな駐車場があるので、ついついそちらに停めがちみたいですが 速水の...
    ali********さん
    人気のラーメン屋さんで、有名人のサインがいくつも飾られていた。和歌山ラーメンのとんこつ醤油が最高に美味しい。
    速水のクチコミ写真1
    新宮で人気のラーメン屋さんらしい ので往訪しやした。 店内には、芸能人さんのサイン色紙がちらほら。 ラーメン+小チャーハン 1000円 チャーハンの味は普通で、ボリュームはほんとうに小...
    ゲーリー・レーシッチさん
    和歌山市の超有名店"井出商店“で修行され暖簾分けされたお店。 和歌山市の和歌山ラーメン店は早すし(鯖すし)、茹で卵は食べた分を精算時に自己申告しお会計するお店が多いですが速水さんは早す...
    taf********さん
    シンプルですが、とても食べやすくて大変美味しく価格とのバランスも取れたとてもおすすめのラーメン屋さんです。
    ckv********さん
    テーブル席、お座敷、カウンターとありました。店内はせまいですが、平日の昼間でもたくさんの人が来てました。ラーメンもおいしかったです
    upd********さん
    スープの濃さと麺の細さがちょうど良くてやみつきになる味です。子供から大人までみんな大好きなのでよく食べに行きます。店内はあまり広くないです
    kさん
    この間初めて行きました。 中華料理はお昼に入ることが多いのですがなかなか良いお店でした。 エビチリの味が忘れれない
    ina********さん
    独特な味がしました。醤油でもないし、とんこつでもないし、好き嫌いが分かれるラーメンだと思います。店内にはサインがいっぱい飾ってありました。
    thc********さん
    和歌山ラーメン、焼き飯たべました!美味しかったです、こってりのなかのあっさり?よくわかりませんがチャーシューも良かったですね!
    ふぶき姫さん
    この辺りではかなり人気のラーメン店です 和歌山ラーメンがたべられます 濃いめのトンコツしょうゆです 私はすきですがかなりクセがあるので好みは分かれるかと
    肉縞さん
    和歌山ラーメンで人気の速水さんにお邪魔しました。 日曜日のお昼時だからか、少し並びました。 豚骨醤油ラーメンが旨いです。
    wnp********さん
    中華そばを注文。とんこつが強めの和歌山ラーメンです。チャーシュー、メンマ、ネギが入っていてチャーシューはタレが強めの美味いヤツ。
    パンダchanさん
    ここのお店は美味しくて、よく通ってます。店員さんの対応も良く、心地よく食事できます。料理もとても美味しいです!
    ina********さん
    旅行のついでに立ち寄りました。関東圏の人間からすると独特の味がしました。壁にはたくさんのサインが貼ってあって有名人が来てるのだと思います。それだけ美味しいということです。
    ********さん
    こちらのお店には、和歌山に就活に行っていた際寄りました。とんこつラーメンを食べたのですが、食べやすくてまたリピートしたいです。
    ゆいさん
    せんぱいと行きました!あじはよかったです! 値段もいいかんじ、ないそう、せっきゃくも!だいじょうぶかとおもいます!