ホームセンターユーホー 広店
ホームセンターユーホー 広店の代表写真7

ホームセンターユーホー 広店

ホームセンター営業中
    ポポさん
    ペットショップや日用品など幅広くそろうホームセンターです値段も良心的な方だと思います 隣にスーパーもあるので利便性も高いと思います
    Sati999さん
    すぐ隣にスーパーマーケットがあるので便利だと思います。品揃えや価格は普通だと思います。駐車場の数が少なめなのが残念です。
    クリームもみじさん
    同じ敷地内にスーパーマーケットがあるので利便性が良いホームセンターだと思います(^^)灯油も販売されています!
    コーたんさん
    品揃えが豊富で買い物しやすいです。駐車場も広いので停めやすいのもいいです。隣にはフレスタもあるので買い物が便利です。
    瀬戸の駿馬さん
    この界隈では大きな規模のホームセンターです。  駐車場も広くて止めやすいです。  資材売り場、ペットショップも併設されています。  家庭用の雑貨品の種類も多くて助かりました。...
    たかさん
    広にはホームセンターが結構ありますが、特にペットの種類はここが一番多いので見ているだけでも楽しいです。
    ばっちさん
    ユーホーのペットショップよく行きます! ペットもですが用品の品揃えがよく行きます。 特に熱帯魚系の品揃えがいい!
    chi********さん
    日用品からお酒まで色々揃っています。ペットショップもあり、この辺りでは珍しいです。会社でもお世話になっています。
    ココさん
    たくさんあって楽しい。何時間でも居られる。安いものも多い。ここに来れば探し物は見つけられる。隣にペットランドもあります。
    hun********さん
    このあいだ、ユーホーにいこました。ペットのエサをかいに、家族で買い物にいきましたが、品揃えよかったです、
    rht********さん
    やすくて品揃え豊富。 駐車場もたくさんあるので停めやすくて便利です。 色々あるので1箇所で買い物が終わります。
    おさるさんさん
    隣にフレスタがあり駐車場も広く利用しやすいです。185号線から中に入った所に位置しているので何処から行けるのか少し分かりにくいです。
    さくさくぱんださん
    駐車場も広く、大きな買い物をする時にも役立ちます。色んなものが揃っているので休日に家族と行くことが多いです。
    かんさん
    ペットショップもある大きなホームセンターです 日用品から観葉植物に色々揃っていて店内の通路も広いから買い物しやすい 駐車場も広くて停めやすい
    ゆっきーさん
    ペット売場が別にあるので、ペットも一緒に入れてうれしいです。 駐車場もペットの方にも数台停めれるようになってます。
    はなさん
    店内が広くて商品数が多くて充実しています。 何がどこにあるかが見やすく、通路幅があるのでカートでも通りやすいです。 ペット用品など一部商品は別棟にあるので、初めて行く際は注意が必要です...
    mih********さん
    東広島にも同じ店舗あるのでそちらをいつも利用してますが、広店は日用品と、ペット用品が別棟になるので、一緒に会計出来ないのは面倒ですね。日用品の方には、ペットカートもないし。
    ゆきちさん
    広いので、駐車場に困らないです。フレスタもあるので、いつも車は多いですが。ペットショップもあるので、子どもがいつも喜んでいます。
    Lixxxxさん
    駐車場も広く品揃えもいいので よく利用しています! 大きめのペットショップもあるので いいホームセンターだと思います
    くれちゃんさん
    広くて、品揃えも、良いと思います。一度に揃うので便利です。日用品からお菓子、お酒、などもあります。外で野菜を、販売していたりします。駐車場も広いですが、土日に行ったら混雑している事が多...