炉ばた情緒 かっこ 藤沢南口店

炉ばた情緒 かっこ 藤沢南口店

居酒屋営業時間外

• 海鮮系のメニューが充実

MASKさん
    店は良い。飯は普通。店員の態度悪い。 特定の人というより全体的に態度悪い。店長級も態度悪いから教育とかも出来ないんだろうと思います。
    jack********さん
    藤沢駅南口の飲み屋街にある炉ばた情緒かっこに行ってきました。湘南エリアならではの新鮮な生シラスに舌鼓でした。
    炉ばた情緒 かっこ 藤沢南口店のクチコミ写真1
    料理は美味しいが、金髪の女の子の店員の態度が悪すぎて不快
    jos********さん
    広めの店内で個室があるのでカジュアルなお店でも比較的落ち着いて飲める。海鮮系もお肉系も充実していて刺身も美味しい。飲み放題やコースならコスパ良いと思う。
    ryu********さん
    大変残念でした。 個室の居酒屋で、ゆっくり飲みながら楽しみたくてこちらを予約致しました。 席のみでしたが、個室をわざわざ予約したのに、隣の4人組男性がかなりマナーが悪くて騒がしかったで...
    断捨離中さん
    私は牡蠣が好きなので来ましたが時期外れですが美味しい牡蠣があり満足出来ました。 他にもあん肝や刺身など海鮮の居酒屋らしいメニューもありとても美味しかったです。
    炉ばた情緒 かっこ 藤沢南口店のクチコミ写真1炉ばた情緒 かっこ 藤沢南口店のクチコミ写真2
    江ノ島に旅行に来たので藤沢に一泊しました。ホテルの近くで夕食を取る事になりコチラがかながわ旅割クーポンを利用できたので選びました。 禁煙で個室もあるので、子連れでも利用出来ました。 1...
    あひるさん
    焼き物もお刺身も美味しかったのですが、全体的に量が少なく品数を頼んでしまうのでお会計が高くなってしまい残念でした。
    しいたけおさん
    基本肉、海鮮どちらも楽しみたい方はお勧めします。 一点あるとするならばしっかりと肉、海鮮系に関しては産地等の記載もあるので安心して食べられます!
    じょにーさん
    落ち着いた空間で料理も美味しくて良しです。 特にエイヒレが美味しくて毎回頼んでます。 また来たいと思います。
    raf********さん
    仕事終わりの打ち上げで利用しました。 海鮮物から肉料理も充実していて小物料理もメニューが沢山あり美味しかったです。
    ぽっちゃまさん
    堀こたつの席でコース飲み放題をいただきました。飲み放題でもアルコールが薄いということもなく、美味しくいただきました。満足です。
    外階段を上がったビルの二階にあります。 ビル内ですが、比較的広いです。
    特に下調べもなく入った店で駅から少し歩いたのかな。でもいい店でした。たまねぎのホイール焼きはとても美味しくおススメです。炙りさつま揚げも。日本酒のバリエーションが少ないのがちょっと残念...
    山形友紀さん

次は行かないな・・・

会社の送別会で使いました。 そもそものところどんな社員教育してるんだ? テーブルにあったコップは、前の人が使ったままの状態ぐらいに汚かったです。 曇ってるくらいならまぁしょうがないとし...
    仕事帰りの呑みです。 ジャズのBGMの中美味しく楽しく過ごせました。 料理が全体的に美味しかったのですが、 最後に食べた蛸カラ衣も蛸も美味しかったです(´∀`;)
    個室の多く用意された居酒屋さん。接待から合コンまでいろいろと使えそうです。 今夜は宴会。藤沢ですから近海の海の幸はもちろん豊富。他に、蛍烏賊やメヒカリ、ウツボといった全国からの取り寄...