トラットリア ラ グロッタ

イタリア料理店営業時間外
4.1

• 盛り付けが美しい

• カジュアルな雰囲気

ランチメニューが豊富で迷いました!
    トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真1
    銀座駅から徒歩3分ほどのところにあるイタリアン。地下にあり、少し隠れ家雰囲気もあります。 コスパも良く、店員さんの感じが良いのでお気に入りのお店。提供に若干時間がかかることだけがマイ...
    銀座駅と東銀座駅の間にあるイタリアン。地下にあり、少し隠れ家のような雰囲気です。平日はコスパの良いランチが食べられます。 平日の12時前に伺ったところ、7割くらいの席が埋まっていまし...
    良い
    トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真1
    日曜の昼に利用。満席でしたので、予約必須と思われます。 前菜、パスタ、メイン、デザートのコースで税込3630円でした。前菜は1WAYビュッフェ形式で、サラダバーみたいな場所で自分の好き...
    東銀座駅から徒歩五分圏内のイタリアンのお店。 大オススメです。
    トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真1
    女子会で利用しましたが、ランチも手頃な値段で、パスタがとっても美味しかったです。量も満足です。
    銀座駅から徒歩で2分ほどのところにあるイタリアンです。地下にあり、少し隠れ家みたいな雰囲気がお気に入り。 平日のランチタイムはほぼ満席になります。1人客も3〜4人のグループ客もいまし...
    トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真1
    たまたま入ったお店でしたが大当! どのメニューもかなりのクオリティーでした! 味は今までのイタリアンレストランで一番です!
    雰囲気がとってもよかったしお料理もアラカルトからパスタやお肉料理まで全て美味しかった!そしてカルツォーネは2種類食べましたがどちらも美味しかったです🥰💖
    トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真1
    東銀座駅からは徒歩1分、有楽町、新橋、銀座駅からも徒歩10分以内のイタリアンレストランです。 地下への階段を下りると、ワインの貯蔵庫をイメージしたイタリアの街の活気のあるレストランの雰...
    トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真1トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真2トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真3トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真4トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真5トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真6
    ランチの前菜ビュッフェが最高でした!
    jby********さん
    銀座にあるレストランだが、イタリア料理がランチではお得な値段で食べられる。駅からも徒歩で行ける距離。
    トラットリア ラ グロッタのクチコミ写真1
    店員さんが明るくって、ワインの説明もわかりやすくって、とっても感じがよかった。また行きたくなるレストラン。
    コスパ最強! お一人さまマダムから 女子会の人など 中に入ると賑わっている店でした。 大盛り無料、ランチドリンクは金額変わらず アルコールもありました!
    OLさんに人気の美味しいイタリアンでした。ランチは1,200円でグラスワインも選べる1ドリンク付きでリゾットもお肉も美味しかったです。
    雰囲気はとてもいいです
    Kumakuma111さん
    銀座にある美味しいイタリアンレストラン。一人で入りやすいお店で、利用しやすく、美味しいのでおすすめです。
    平日の夜に会社の先輩と東銀座のイタリアンへ 東銀座と書いてあるけど、昭和通り手前の銀座寄りのお店☆ 三井ガーデンホテル隣のビルの地下のお店☆ 4,000円のコースを注文 前菜(写真撮...
    飛行機好きですさん
    とても美味しかったです。また、店員の方も気さくに話してくださり、良かったです。 ありがとうございました。