牡蠣・貝料理居酒屋 貝しぐれ 栄泉店

• 日本酒の種類が豊富

• 接待・会食向き

貝ずくし!
    牡蠣・貝料理居酒屋 貝しぐれ 栄泉店のクチコミ写真1
    牡蠣好きにはたまらない。1人前2640円は安すぎる!
    牡蠣・貝料理居酒屋 貝しぐれ 栄泉店のクチコミ写真1
    他には無い、貝に拘ったお気に入りのお店♪
    ムックさん
    貝料理が揃うお店です。お昼は、ランチをやっていて、ラーメンや揚げ物など複数から選べます。いずれも数量限定で、売り切れになるメニューも多いです。
    ちきさん
    牡蠣しゃぶしゃぶをいただきました 生で食べれるくらい鮮度がよく生としゃぶしゃぶして火を通したもので食べました ほかの料理もおばんざいのような感じで上品で美味しかったです...
    era********さん
    入店早々おしぼりが出てなかった。 はまぐりを頼んだ際、着ていたアウターに汁をこぼされたが、なにも謝罪がなかった。 友達にプレートを頼んでいて、プレートのメッセージを何にするか一度お問合...
    yuuna.さん
    通風三点盛りやあさりの酒蒸し等日本酒に合うメニューが沢山あってお酒が進みます。飲み放題を次回は利用したいと思います。
    zmk********さん
    牡蠣大好きにはおすすめのお店です。牡蠣しゃぶのつけだれが3種類あってどれも美味しいです。お腹いっぱいになります。
    yuki.さん
    牡蠣しゃぶや貝のお刺身を頂きました。牡蠣がぷりぷりしていて生でも食べられるそうです。お通しも美味しくて大満足でした。
    ssさん
    かいしぐれという名前に惹かれて訪問しました。 おいしい牡蠣を,いただきました。 日本酒もおいしいお店です。
    まめさん
    初めて牡蠣のしゃぶしゃぶを食べました。クリーミーで身がぷりぷりで、めちゃくちゃおいしかつまたてます。
    貝料理と日本酒で有名な貝料理専門店が 気になったので友達と行ってきました。 店内はモダンな落ち着いた雰囲気。 お目当ては要予約の冬の名物牡蠣しゃぶで トリビーで乾杯から注文です。 ...
    全国各地から、季節・旬に合わせ厳選して仕入れらた希少な貝類を楽しめる貝料理専門店 ・ 貝しぐれさんの冬の名物『牡蠣のしゃぶしゃぶ』が始まりました ・ メニューは豊富で お刺身やフリット...
    牡蠣・貝料理居酒屋 貝しぐれ 栄泉店のクチコミ写真1牡蠣・貝料理居酒屋 貝しぐれ 栄泉店のクチコミ写真2牡蠣・貝料理居酒屋 貝しぐれ 栄泉店のクチコミ写真3牡蠣・貝料理居酒屋 貝しぐれ 栄泉店のクチコミ写真4牡蠣・貝料理居酒屋 貝しぐれ 栄泉店のクチコミ写真5牡蠣・貝料理居酒屋 貝しぐれ 栄泉店のクチコミ写真6
    Aktさん
    久屋大通近くのお店です。貝が好きなので、どの料理も美味しかったですが、その中でも貝の出汁ラーメンが特に気に入りました。
    牡蠣、うに、いくらの最強トリオ。新鮮で最高に美味しかったです。
    ななさん
    おいしい貝がたべれます!!!ランチもリーズナブルでおいしいです(*^^*) 最近行ってないので今もかは知りませんが、以前はランチで卵食べ放題でした。
    TKさん
    ランチをいただきました。 ラーメンは貝の出汁がきいてとてもおいしい。その上、お値段も安いです。 少し並ぶ時があるので注意です
    チャコさん
    全部料理が美味しかった。お通しのあさりのしぐれ煮も味付けが抜群に良かったのだけど、ほとんどのあさりに砂が入ってて残念でした。
    店員の感じが非常に良くない。 アサリの時雨煮は美味しいのに砂がたくさん入ってました。 もったいない
    Akiraさん
    かなりの大人気。貝のラーメンは貝の旨味が凝縮されておりスープと麺が絡んで美味しかった。お値段はそこそこするのでたまにいけたらいいなレベル