四季の味 みどりや
四季の味 みどりやの代表写真1
四季の味 みどりやの代表写真2
四季の味 みどりやの代表写真3
四季の味 みどりやの代表写真4
四季の味 みどりやの代表写真5
四季の味 みどりやの代表写真6
四季の味 みどりやの代表写真7
四季の味 みどりやの代表写真8
四季の味 みどりやの代表写真9
四季の味 みどりやの代表写真10

四季の味 みどりや

居酒屋営業時間外
    zdh********さん
    宮崎県日南市にあります。旬の食材を出してくれるのでとてもいいところです。おすすめなので是非行ってみてください
    お料理全部おいしかった☺️
    四季の味 みどりやのクチコミ写真1四季の味 みどりやのクチコミ写真2
    地元の方オススメの油津名物居酒屋さんです。機内誌にも紹介された事があるようで 昔ながらの懐かしい雰囲気が魅力です。
    四季の味 みどりやのクチコミ写真1
    今日のランチは、日南にてカツオの一本釣り❗️ 2種類の漬けダレにて炙りカツオは格別❣️ お茶漬けにしても美味しい❣️ 食後にはコーヒーかマンゴープリンが選べてマンゴープリンに! マンゴ...
    魚も美味い、肉も美味い。 焼酎に開眼な夜。 お湯割り、いいねえ。 写真は、鰹のユッケ丼。これで締めます。...
    旬のアスパラを塩焼きでいただきました 味噌で食べても、マヨで食べても、何もつけなくてもどれもおいしかったです
    白子ポン酢、今年一番の美味しさでした 山芋のお好み焼き、大好きです
    日南の美味しいものはここでなんでも食べられます。その日に美味しいお魚は大将に確認してもらえば間違いありません。旬の地どれ野菜や、自家製竹 豆腐もオススメです。

よく行きます

地元の刺身もおいしいし、創作料理も美味しくて毎週最近行ってます。 昼のランチもあるみたいなので今度行ってみたいと思います。

油津のみどりや

日南への帰省中に、弟と二人でふらりと 入ってみましたが、席が満席。 2時間後に予約を取って再度入店しましたが いやあ、味のレベルの高い事! 刺身盛りでカワハギの活作りのキモ和え...

とにかくオススメです

地元でも有名なおいしいお店。焼酎も数が多くて豊富。料理も旬の魚をおいしくいただける。一品ものも充実していて、手抜きが無い。飛行機の機内誌でも紹介されていた。