IDでもっと便利に新規取得

ログイン

すぎもと歯科クリニック(スギモトシカクリニック)[東京都練馬区石神井町/歯科]

お店の公式情報を無料で入稿
  5. 石神井公園・谷原
  6. すぎもと歯科クリニック

すぎもと歯科クリニック

詳細情報

電話番号 0066-98015-43871 (通話料無料)
営業時間 月火木金[09:30~13:00 14:30~19:00] 水[09:30~13:00 14:30~18:00] 土[09:00~13:00 14:30~18:00]
定休日 日祝
特徴カード可 駐車場あり バリアフリー
HPhttp://www.418.co.jp/sugimotoshika/ (外部サイト)
カテゴリ歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
クレジットカードコメントamex,diners,jcb,master,visa,other
駐車場コメント 無料:18台
その他説明/備考 通院するのが楽しくなる、テーマパークのように進化し続ける歯科医院練馬区石神井町にある「(医)悠歯会 すぎもと歯科クリニック」は、石神井公園駅から徒歩5分、メディウェルタウン内にあります。患者さまの要望をしっかりと聞き、より良い治療方針を立てるとともに、わかりやすく丁寧な説明を行い、納得してもらった上で治療を行っています。さまざまな医療機器の設備を導入し、経験と技術を生かすことで痛みの少ない治療を目指しています。患者さまが訴える不具合を治療するだけではなく、少しでも笑顔で帰ってもらえるよう、美容性を大切にした治療にも力を入れています。また、難しい症例や歯科口腔外科、インプラント、矯正歯科など、専門的な知識が必要な治療においては、それぞれ専門の担当医に任せ、チームを組むことによりより良い医療とさまざまな情報を提供しています。少しの驚きと、来院することの楽しみを作るために、医院の雰囲気作りにもこだわりを持っています。大人の方には、気持ちが和み笑顔になれるような季節ごとにかわる装飾と、お子さまが歯科医院に行くのが楽しみになるような仕掛けを準備してお待ちしています。赤ちゃんをはじめ、小さいお子さまをお連れの親御さまが治療できるよう、キッズルームを設置しています。保育士が常駐しているため、親御さまが治療中には責任をもってお預かりします。お子さまがいるから治療に行けない、のではなく、お子さまも楽しめるから行こう、と思ってもらえるような院内設備とサービスで、通院を心から楽しみにしてもらえるような歯科医院を目指しています。

喫煙に関する情報について
2020年4月1日から、受動喫煙対策に関する法律が施行されます。最新情報は店舗へお問い合わせください。