食堂もりしげ
食堂もりしげの代表写真1
食堂もりしげの代表写真2
食堂もりしげの代表写真3
食堂もりしげの代表写真4
食堂もりしげの代表写真5
食堂もりしげの代表写真6
食堂もりしげの代表写真7
食堂もりしげの代表写真8
食堂もりしげの代表写真9
食堂もりしげの代表写真10

食堂もりしげ

洋食店まもなく営業終了

席数はそんなに多くない。 常に混んでるので予約していったほうがいい。
    食堂もりしげのクチコミ写真1
    けやき通りにある、名前は食堂ですがビストロのような洋食屋さんです。 ランチ営業もしており、看板メニューのオムライスがとにかく大人気です。 この日はお盆休みでもある日曜日のランチで伺っ...
    駐車場がないのが残念。 コインパーキングに止めました。。。 ポイントカードのある食堂、珍しい。
    食堂もりしげのクチコミ写真1食堂もりしげのクチコミ写真2食堂もりしげのクチコミ写真3食堂もりしげのクチコミ写真4食堂もりしげのクチコミ写真5食堂もりしげのクチコミ写真6食堂もりしげのクチコミ写真7
    カレーとデミグラスソースが半分ずつかかってるオムライスを食べました。とてもおいしかったです。 店員さんの接客も良くてゆっくり食事ができました。
    食堂もりしげのクチコミ写真1
    とても落ち着いた雰囲気でデートなどには丁度いいと思いました!! 全てのメニューにサラダがつくので満足感もありとてもいいと思いました! 全体的にオシャレなのでとてもインスタ映えします!笑
    食堂もりしげのクチコミ写真1食堂もりしげのクチコミ写真2
    席数は少なめ。予約をして行ったけれど、席が空いてるにも関わらずその時間までは通してもらえず、少し気難しいお店。 ランチでセットになるのはサラダのみ。ドリンクも別料金。少し高めだと感じま...
    食堂もりしげのクチコミ写真1
    初めてディナーでお邪魔しました。 ランチではオムライムを食べました。 お酒の種類も多く食事もとても美味しかったです! デザートの種類も多くまたぜひ行きたいお店です!
    ここのオススメは、ビーフシチューオムライス‼️ビーフシチューがたっぷり入ったオムライスに、ふわトロの玉子焼き、更に牛肉が乗った食べ応えありな一品😋
    eqt********さん
    家族がとても好きで、自分はそんなにいったことありませんが、オムライスがとてもよかったです、酒も飲んでみたいです。
    今までで食べたオムライスの中でいちばん美味しかった。 店員さんもいい人でした。 人気店なので、予約して行くとスムーズです。
    ゆりたろうさん
    看板メニューのオムライスが大人気のお店です。 とくに若い方や、女性のお客さんがたくさんいらっしゃる印象です
    おまめさん
    駅南にある洋食屋さんです。 おしゃれな雰囲気のお店で、若い方がたくさん来られています。 オムライスが人気のようです
    eri********さん
    雰囲気の良いレストランです。席数は少なめなので予約していくのが安全です。お値段は安くはないですが美味しいです。
    11時30分の開店と共に満席でした。予約必須ですがランチ時は回転も早かったです。デザートメニューも豊富です。
    ine********さん
    とにかくオムライスが食べたくなったら訪れたいお店です。ランチタイムは4種類のソースから2種類選べます。いつまでも食べていたいくらいの美味しさです。
    オムライスが美味しかったです! 種類もたくさんありました!
    GONさん
    アットホームで落ち着いた雰囲気です。料理も美味しいです。デザートメニューも豊富なため行くたびに楽しい気持ちに。
    みやびさん
    オムライスを食べたいならこのお店。玉子のふわふわ感やデミグラスソースがともよい。 それ以外の料理もたべてみようかと思いました
    ピロさん
    オムライスを食べたいならこのお店です。玉子のふわふわ感やデミグラスソースが絶妙に美味しく、ペロッと食べられ満足です。
    オムライスで有名なもりしげさんにやっと行けました。