ラジカフェ アパートメント

ラジカフェ アパートメント

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

【三重編100/(四日市)カフェ(11月)】 この辺りではお洒落な感じで、気になってたカフェ。平日のランチを兼ねて入ってみます。12時前だったのでまだ空いてるみたい。 さて注文は『チ...
    kur********さん
    お店の雰囲気もメニューの感じもオシャレで若い子向けのカフェという感じです。 味も美味しくて最高です.
    taechoさん
    一番街商店街にあるお洒落なカフェです。夜遅く24:00まで開いてます。ランチはオムライスセットやチキンカレーが美味しかったです。セットはサラダとドリンク付きです。
    ラジカフェ アパートメントのクチコミ写真1
    近鉄四日市駅前の商店街の中にあります。 お洒落で落ち着いた店内。おひとり様や子連れも気軽に入れます。ローヨーヨーのペンダントがお店のトレンドマークです
    ラジカフェ アパートメントのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気で食事を楽しめます。日替わりランチも有り、カレーは美味しかった。
    tyu********さん
    1人飲みでふらっと立ち寄りましたが、お店の雰囲気も味も☆5です。また好きな本を持ってチビチビとお酒を飲みに行こうと思います。 【価格】 居酒屋よりはお酒の価格はちょっと高めですが、種...
    ラジカフェ アパートメントのクチコミ写真1
    盛り付けが美しかったです
    竹輪さん
    四日市の商店街中では珍しくオサレエンペラーな雰囲気のカフェ。 コーヒーでまったりも出来るし、ワインやビルギービールをおつまみと一緒に、てのでもゆっくり出来ます。
    ゆんさん
    ふわっとろっとしたオムライスが、とても美味しかったです! デザートも甘すぎずに私好みでした^ - ^
    ルーさん
    オムライスがふわふわとろとろで美味しかったです!また機会があれば違うものを食べにお邪魔したいと思いました。
    memeさん
    友人とのランチで利用しました。 ランチでオムライスを頼んだのですが、 たまごトロトロでおいしかったです!ソースもこだわりを感じました!
    マキマキさん
    雰囲気が良くて料理もオシャレで美味しかったですね。スイーツまでは食べれませんでしたが、次回はスイーツも食べてみたいです。
    デルタさん
    スーパーのちかくにありちよっとよるのにいいかんじのおみせですね。おみせのひともいいかんじでおみせの雰囲気もいいとおもいますよ。
    aさん
    おしゃれな雰囲気で落ち着いて過ごせます。夜もやっているのがいいなと思いました。オムライス美味しかったです。
    ラジカフェ アパートメントのクチコミ写真1
    1回行ってみたかったラジカフェさんに初めてお邪魔しました。すごく混んでるかと思いきや、開店すぐだったからか、あいてました。 みそチーズのオムライスを注文。濃厚でおいしかった(^o^)も...
    ぺるいぬさん
    四日市の一番街から中央通りに向かって歩くと、あります。 スーパーサンシの斜向かいです。 落ち着いて、お茶できます。
    sha********さん
    近鉄四日市駅から近くて歩いて行けるので、待ち合わせて行くにもとても便利な立地です。女性の利用者が多く、ランチにピッタリです。
    やふたろうさん
    女子会にピッタリ。ドライトマトとイカの塩辛のパスタが美味しかったー。おうちでも真似したいけどできるかな。
    たまちゃんさん
    友人とのランチで伺いました。オムライスが素朴な感じで美味しかったです。ケーキもシンプルですがくどくなくて美味しい。
    ri-chanさん
    オシャレな店舗で女子会にピッタリで友人とよく利用しています。 ケーキもとっても美味しくて、チーズケーキが特に美味しくておススメです。