米子ゴルフ場
米子ゴルフ場の代表写真8

米子ゴルフ場

ゴルフ場営業中
    コナンアルキさん
    米子市のゴルフ場で、国道431号線沿いにあり、弓ヶ浜公園や陸上自衛隊が目印です。料金もハーフなら4千円でお釣りがくるので、リーズナブルだと思います。
    MICHIKO.Kさん
    滅茶苦茶、便利な場所に有るにも関わらず、広くて綺麗なコースでプレイが出来ます。予約が取りやすいのも好印象。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    大きな公園の隣、街中にあるという珍しいゴルフ場です。 市街地から近く、値段はリーズナブル(GWで食事付きで1万円を切っていました)です。 (微妙だった点を正直に申し上げると、1-9ホ...

ゴルフメドレーユーザーさん
    海沿いなので風が強かったですが、綺麗なコースで気持ちよくプレーできました。 ランチは提供も早く、美味しかったです。 市街地から近く、値段はリーズナブル(GWで食事付きで1万円を切っ...

mmm********さん
    昔と違い、コースとコースの間の松の木が虫食いにあって、ほとんど松が無い状態なのが残念ですが、海風が吹いて面白い!
    gms********さん
    初ゴルフで行きましたので他のゴルフ場との比較が分からないですが、綺麗な芝生でした。思っている以上に中も広くて楽しい思い出になりました。
    riv********さん
    米子市内にある海沿いの平坦コースです。市内からも行きやすく、大山のような起伏のあるコースではないですが意外に難しい。サービスデーはお得にプレイできます。
    立浪さん
    海沿いのコースなので平坦ですが、かと言って簡単なわけでもありません。意外とアップダウンがあるほうが簡単に思いました。
    かいりぇんさん
    海沿いのコースなので、風は強く斜面は少ないので山でよくゴルフをする方は物足りないと思います。交通の便はよく、近くに公園もあるので家族連れの方はいいかもしれませんが
    かおかおさん
    鳥取県米子市にあるゴルフ場。広大なとちにつくられており、さまざまなプレイが楽しめます。休憩室がとてもひろい
    ひよまんさん
    平地の市街地付近にある珍しいタイプのゴルフ場なのでご老人の方でも負荷少なく回ることができます。値段も安く地元では人気です。
    1045さん
    なんと言っても安い。 ゆえに、なかなか予約が取れないのは難点ではあるが、アップダウンも無く車でサッと行けるのも嬉しい。
    far********さん
    OBが少なくアップダウンもほとんどないので良いスコアが出やすいです。大山も臨めてとても良い景色の中プレーできます。
    ヒロさん
    家から近いので気軽に行けるのがいいです。サービスデーによく利用します。 また1人予約でメンバーそろえばラウンドできるのでよく利用してます。 やや待ち時間多いのが残念です...
    ゴルフメドレーユーザーさん
    海が近いので風は強かったですが、比較的距離もあったのでドライバーでも思いっきり打てました。また、レストランの食事は、やはり海が近いので海鮮系の鮮度は抜群でしたし、脂が乗っていて非常に美...