テラス

テラス

レストラン営業時間外

• 接客が良い

しのぶさん
    お店の雰囲気・お食事・お酒・接客どれも最高でした。旅行で訪れましたが熊本へ行く機会があったらぜひまた伺いたいです。
    テラスのクチコミ写真1
    定員さんとの距離も近くフランクに話せてとても良かったです。 店内も雰囲気よくテラス席はこれからの季節にもってこいだと思いました。
    hachiさん
    前から気になっていてはじめて伺いました。 店員さんもお客さんもおしゃれな感じばかりでした笑 料理はそこそこ美味しかったです。
    tink tink tinkさん
    上通りから少し入ったところにある古い洋館のような建物です。メインはシュラスコ。ビュッフェの種類も多くどれも美味しいです。私が行った時は平日でしたが店内も混んでおり予約はした方がいいと思...
    itoppi-SRさん
    テラスは店内もオシャレにリノベーションしたお店でぬくもりや温かみがありとても良い雰囲気のお店です。料理もこだわりがありオシャレでした
    hyh********さん
    座席がゆったり置かれていて落ち着きます。お肉が美味しく、ランチのビュッフェでカレーやサラダがたっぷりいただけます。
    けいさん
    カジュアルレストランで雰囲気はすごくよく、デート使いにおすすめです。 食べ物は和洋折衷、なんでもあります。 値段設定は料理を考えると少し高めかな、と思います。...
    オシャレな店内で、メニューがたくさんあります。
    ねこさん
    女子が好きそうだなーって感じの雰囲気のお店。店員さんも素敵でした!美味しかったしリーズナブルなのでまた行きたいです!
    カード利用可能。 ホテル日航裏にある一軒家で、シュラスコ専門店。 結婚式場のような雰囲気でいい感じでした。 頼んだもの ・鳥のハーフアンドハーフ メイン料理はシュラスコなのにシ...
    テラスのクチコミ写真1テラスのクチコミ写真2
    数年ぶりに行ったけど、大満足💯でした。親切な店員さんがランチの存在を教えて下さり、今度はランチにも行きたいなぁと思えるお店でした。
    テラスのクチコミ写真1テラスのクチコミ写真2テラスのクチコミ写真3
    河童天狗さん
    シュラスコが絶品です。 大切な人との時間を過ごす分にも問題ないお店です。 お酒が飲めなくても、しっかり料理てわ楽しめるところもおススメです。...
    ゆめゆめさん
    古い洋館をリノベーションしたおしゃれなレストラン。シュラスコという串焼きの塊肉をお腹いっぱい食べられるお店です。ビュッフェもあるので満腹になりますよ!
    ITさん
    一度ディナーに行きました。肉は串に刺さったものを切ったりしてくれます。色んな種類の肉があり、どれもおいしい。料金は高めですが、デートなどに使えそう。
    バイキングでした ランチしました 美味しかったです😋
    りょんさん
    お洒落なお店で立地がよくておすすめできる お店です。 料理も満足の行くレベルでとても美味しかったです。
    har********さん
    オシャレなお店で、店員さんも気さくで面白い方です^^料理も美味しくてボリュームがあり、野菜もたくさん食べて大満足でした!
    llu********さん
    とってもオシャレなお店。ランチで利用しました。お肉もボリュームがすごかったです。野菜も沢山食べれて大満足てす。
    店員さんが面白くて優しかった
    リンクさん
    オシャレなお店。ランチで利用しました。 ボリュームもあり美味しかったです。 女子会におすすめです。場所もいいですね