京寿司 小倉店

京寿司 小倉店

回転寿司店営業時間外
4.2

• 高級感がある

さすが食べログ全国回転寿司部門3年連続1位 回転寿司で、こんなレベル高い寿司は関東には無い
    雰囲気良い
    タッチパネルからの注文になります。店内は、そんなに広くはありませんが、とても美味しいです♪
    せまいけど、サクッと食べたい時はちょうどよさそうな雰囲気です。
    新鮮で安くて美味しい人気店です。
    京寿司 小倉店のクチコミ写真1
    新鮮な魚ばかりをお寿司にしていて、対応も早かったです。季節によって異なる食材もあったので、楽しく食事ができます。
    しんさん
    最高に美味しくてクオリティ高いです。駅からすぐなのでとても行きやすいですが店内は狭めです。場所も少しわかりづらいですが、スマホ頼りにすれば簡単に行けます。ぜひみなさん一度は試して欲しい...
    jmp********さん
    ここのお店はコスパ最高の回転お寿司屋さんです。どのネタを食べても美味しく、またぜひ行きたいお店です。小倉駅からも近く便利です。
    京寿司 小倉店のクチコミ写真1
    九州のローカル寿司チェーン店。いくらの醤油漬けがとても甘く美味しかったです。また、九州といったら、縞鯵やヒラスといった魚が定番で九州特有の甘口醤油とめっちゃ合いました!刺身につける甘口...
    みちゃんさん
    接客も調理も外人。人手不足はしょうがない。 生ビール2杯ぐらい記入じゃなく口頭注文を受けなさい。 今まで数十回通いましたが、もう行く事はありません。 味はまぁまぁ。サービスはゼロ。
    回転寿司でした
    Hさん
    とても美味しくて絶対また行きたいです。PayPayは使用できました。何を頼んでも美味しかったのでとてもオススメです。
    よち☆さん
    ネタは新鮮でどれもとても美味しいです!店内が狭いので、食事の時間を少しずらして行くのが良いかな?と思います。街の真ん中にあって行きやすいお店です。
    カズちゃんさん
    北九州の回転寿司と言ったら京寿司です!ネタの旨さ値段と最高においしいです。食事時はめちゃくちゃ混むのが難点です
    いつもお客さんで賑わっているお店です✨ 全部新鮮で美味しいです。個人的には軍艦や巻きなどの海苔も味がしっかり感じられて好きです💕 季節限定や炙り系は一皿はぜひ頼んで欲しいです!!
    入りやすい
    久しぶりに回転寿司行きましたが回転寿というよりも高級な雰囲気があるお店です
    京寿司 小倉店のクチコミ写真1京寿司 小倉店のクチコミ写真2京寿司 小倉店のクチコミ写真3京寿司 小倉店のクチコミ写真4京寿司 小倉店のクチコミ写真5
    meg********さん
    今までは、違う京寿司に行ってたんですが、たまたま小倉にきたので、こちらの店に入りましたが、ココはハズレでガッカリでした。お茶がいつまで経っても出てこない。ネタも他の京寿司にくらべたら、...
    ゆいさん
    人気の回転寿司とのことでしたので行って見ました。スムーズに席につけ、美味しく頂けました。清潔感もあり、安心出来ます。
    少し高級な回転寿司 オススメ