文房具カフェ
文房具カフェの代表写真10

文房具カフェ

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

文房具が使い放題のカフェです。コラボカフェをやっていたので行きまし!
    東リベコラボ最高でした!またやってほしい!
    文房具カフェのクチコミ写真1
    いつも楽しませていただいてます!スタッフさんも優しい!
    文房具が豊富で本当に好きなカフェ
    ちゃそじらさん
    いろんな文房具が展示、販売しているのはもちろんですが、文房具にまつわる本の扱いもあって結構面白かった。カフェメニューも文房具に寄せていたりと凝っています。
    ゾラララさん
    文房具の種類がたくさんあるのはもちろんのこと、お料理やデザートにまで文房具の飾りが乗せられていたり、こだわりが多くて非常に楽しませてもらいました。ものすごく接客も良かったです。
    タッツさん
    広くはありませんがオシャレです。店員さんも皆さん親切で、積極的に話しかけてくださる感じでした。飲み物も美味しかった。
    文房具カフェのクチコミ写真1
    色んな作品とのコラボカフェです。
    文房具カフェのクチコミ写真1
    色んなコラボが開催されてる!
    アニメとコラボ中
    文房具カフェのクチコミ写真1
    店員さんがとても気さくな方でとてもたのしい時間を過ごせました!!提供時間も早過ぎず遅すぎず(料理からデザートまでの時間)で素敵でした!
    cohaさん
    文房具に囲まれて食事ができる面白いカフェで、文房具好きにはたまらないお店です。雰囲気もオシャレで個性的。
    文房具カフェのクチコミ写真1
    推しのせいで大変なことになるよ
    pop********さん
    文房具に囲まれてお茶や食事の出来るカフェで、表参道裏通り沿いにあります‼️ いつも何かしらの漫画とコラボしていて、その時はその漫画のキャラのパフェなどがあります(^^) 飲み物に鉛筆が...
    文房具カフェのクチコミ写真1
    モブサイコ100Ⅲとのコラボ期間中に来店。 もともと、いろいろな紙とペンに触れて自由に試し書き出来ますよ〜というコンセプトで営業されているカフェなので、そもそも料理が美味しい。 調理...
    文房具カフェのクチコミ写真1文房具カフェのクチコミ写真2文房具カフェのクチコミ写真3文房具カフェのクチコミ写真4
    lav********さん
    文房具とカフェが合わさった珍しいカフェです。サンリオとコラボしていた時にお邪魔しました。メニューもなるほどっといったような思考溢れるものがありました。
    ぺこぽんさん
    文房具とカフェがコラボした珍しいカフェ。思考を凝らしたおもわずわらいたくなるようなメニューがおおく見ても食べてもたのしい。
    cawashimaniaさん
    文房具とカフェがコラボしていて珍しく、出てくるお料理も趣向が凝らされており楽しめますし、お味も良くて充実した時間を過ごせました。
    ナルミマリカさん
    サンリオさんとのコラボの時に行きましたが店内が可愛く装飾されメニューのご飯もとても美味しかったです!世界観がちゃんと作り込まれています。
    ・クレバスや色鉛筆やマーカーやサインペンやボールペンやマスキングシートや、様々な太さや色の画材を使って、思いつくままにお絵描きしながらお茶を飲めるのがスバラシイ。 ・スケッチブックに描...