金沢家
金沢家の代表写真6

金沢家

カプセルホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    アメニティも充実でした。この値段では文句なしです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    場所もわかりやすく駐車場も無料で助かりました。 銭湯を利用させていただいたためシャワーは使用しませんでしたがとてもきれいでした。2階の部屋を利用させていただきましたが十分な広さでした。...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場完備、24時間出入り自由で便利でした!

Yahoo!トラベルユーザーさん
    宿泊だけ出来れば良いと考えている 方には良いと思います お値段もリーズナブルだし カプセルホテルなのに個室もあり 一人でゆっくりしたい方には良いかも

Yahoo!トラベルユーザーさん
    金沢へはよく行くので何度もリピートしています。セルフチェックインなので到着時刻を気にせずに利用でき便利です。お風呂はシャワールームのみですが自分たちはシャワーだけでも良いので問題ありま...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    2回目の利用です。 宿泊前のセルフチェックインに関する事前ご連絡など不安無く利用出来ました。施設内の満足感今回も何も言うことがありません。次回もまた利用させて頂きます。

よういずみさん
    金沢ホテルという老舗の大きなホテルのすぐ近くにあるカプセルホテル。食事や他のことに金使いたい時は2食分くらい浮きます
    金沢家のクチコミ写真1
    ほりさん
    エントランスから綺麗で高級感の感じられるホテル。スタッフさんの対応も丁寧でとても良かった。お部屋も広々としており心地よかった。
    ひなたさん
    本当に助かりました。近くで飲み会があり、フラフラだったのでコチラのカプセルホテルに泊まりました。 ビジホより格段に安いし、寝るだけなら充分です。
    hir********さん
    素泊まりで泊まることができます。 旅行の方や、出張などにもいいです。 価格がリーズナブルなのがいいです