おおむら夢ファームシュシュ ぶどう畑のれすとらん
おおむら夢ファームシュシュ ぶどう畑のれすとらんの代表写真1
おおむら夢ファームシュシュ ぶどう畑のれすとらんの代表写真2
おおむら夢ファームシュシュ ぶどう畑のれすとらんの代表写真3
おおむら夢ファームシュシュ ぶどう畑のれすとらんの代表写真4

おおむら夢ファームシュシュ ぶどう畑のれすとらん

レストラン営業時間外
    keiさん
    地元の畑で採れた新鮮食材を中心としたビュッフェのお料理が並びます。 帰りには直販所でお買い物できます。
    おおむら夢ファームシュシュ ぶどう畑のれすとらんのクチコミ写真1
    mah********さん
    手作りのとっても美味しいジェラート?アイス?が食べられます。季節の野菜や果物を使っているのでさらに美味!
    大村市の人気店シュシュにあるレストランです。 ランチはバイキング。 駐車場はシュシュ敷地内に複数ありますが、レストランは奥の下り坂降りたところなのでそちらに停めた方がいいと思います。...
    abc********さん
    新鮮な野菜が食べられるバイキングが売りです。確かに野菜は美味しいのですが、味はいたって普通です。コスパはイマイチかな。バイキング好きな人には良いと思います。
    Maamiさん
    アイスクリームやジェラートが人気です!夏の暑い日には行列になるほど並んでいます!とてと美味しいので足を運んでみてください。
    うっすさん
    GWに家族と行きました バイキング内容は、メニューの割に高いと感じました 唐揚げやミニトマトが美味しかったです
    ポッチャマさん
    アイスクリームがめちゃめちゃ美味しいです!ミルクが濃厚で、しばらく行かないと食べたくなって家族で行きます!自然豊かでのんびり過ごせるのでおすすめです。
    may********さん
    ランチバイキングは沢山の種類があり平日はそんなに混んでいないのでのんびりと食べられて大満足です。全体的に美味しかったです。レストランとは別ですがジェラートも美味しかったです。
    シロたんさん
    ジェラートがとても美味しいお店。大村市内から近くてちょうどドライブで行きやすい場所にあり、ここからの眺めが素晴らしい。家族で楽しめるファームです。
    ぐりーんさん
    アイスがとても美味しいです!旬の野菜や果物のジェラートは格別ですよー!パンを一緒に購入するとアイスを買う列に並ばずにアイスを買えます!待たなくていいですね꙳★*゚
    kittyさん
    アイスが美味しいです。子供がいつも行きたがります。いちご狩りはまだやった事ないのでいちご狩りを今度しに行きたい。
    anj********さん
    ジェラートが大人気で土日はいつも並んでいます。季節によってフレーバーが変わるので何度行っても楽しいです。産直野菜や果物も販売しているので新鮮な物を購入できるのも嬉しいです。
    sapiさん
    ジェラートが美味しいです。季節によって色々な味が楽しめます。野菜やお肉などの販売所があり、地元の親切な食材を買うことが出来ます。
    ユウキさん
    アイスがとても美味しいです。種類も豊富でどれを食べるか毎回迷ってしまいます。 他にもパンや、プリン、ケーキなどもあり、良く利用しています。
    やまおじさんさん
    くず餅の和風パフェ、小豆との相性も抜群、我々年寄りにも十分マッチする味、美味い😋😋

お腹いっぱい

ランチバイキングを利用しました。 地元の食材をふんだんに使った料理はどれも美味しくて、ついつい食べすぎてしましました。 週末は混み合うので、平日にゆっくり食べに行くのがオススメです...

もう決して行きません

5月3日に食事に行きましたら、本日レストランは予約で休みとの事でした。わざわざ行ったのに食事ができないなんてふざけています。この日は祭日でしたので沢山の人たちが食事に来ていました。

お昼のランチバイキング

ランチバイキングを頂きました。 じげもんの食材を使った料理で、種類も多く、食べ応え大有りです。 創作的な料理もあり、「いちごの手巻き寿司」というのがありました。 お世辞にも味...

低価格で味もいい

敷地も広いしゆったり食事ができます。 眺めもいいです。 種類も豊富で食べ応え抜群です。