Decoller
Decollerの代表写真9
Decollerの代表写真10

Decoller

洋食店営業中

ディナーで行ってきました! 久しぶりのビストロ系のお店( ´ u ` ) アラカルトで注文! 混んでないけどワンオペなので提供には少々お時間がかかってました。 作り置きは冷たいものが...
    本当に美味しかったです!!
    cro********さん
    とてもいいです。 バリュー高く、おすすめのお店です。 マスターの人柄も好感もてます。
    pandamonさん
    久屋大通駅からすぐのフレンチのお店です。久屋パークの横にあります。オシャレな雰囲気で美味しかったです。
    book bookさん
    とってもおいしいし雰囲気のいいお店でした!お肉は柔らかくて美味しいし、前菜もパンもすごく美味しかったです。
    Decollerのクチコミ写真1
    カジュアルで賑やか、活気がある
    焼き加減が絶妙な肉厚ステーキとても美味しかったです。
    Decollerのクチコミ写真1
    ・肉の盛り合わせ ・牡蠣のアヒージョ ・ズワイガニとマカロニのグラタン ・鯛のポワレ ・子羊の香草パン粉焼き 2人で12000円と高コスパでどれも美味しい!!! ボリュームも満点でリ...
    sac********さん
    コスパ良しのランチ。お魚にしましたが、とっても美味しい!他にスープとパンが付きます。店内は狭いですが、外のテラス席もあるのでベビーカーも可能でした。
    美味しいランチ
    ランチお得
    コスパ良いランチ! ステーキを注文。 レモン風味のさっぱりしたステーキ。
    ランチがお得! お肉ランチがボリュームたっぷりで大満足でした
    とっても美味しかったです。 店内飲食希望ならば予約必須だと思います。 また行きます!
    カジュアルでオシャレな雰囲気。通りに面していて明るく賑やかです。
    ランチがお安いのにボリュームたっぷりで、大満足です。お魚料理もお肉もとても美味しいです。
    休日ランチ予約 テーブル5, 6つとカウンター席
    初めて行きました。予約なしでは入れないくらい満席でした。 とてもボリュームもあり、とても美味しかったです。 今日は時間がなくて、デザートは食べれなかったのですご、次はゆっくりデザートも...
    Decollerのクチコミ写真1Decollerのクチコミ写真2Decollerのクチコミ写真3Decollerのクチコミ写真4
    アットホームな感じです。
    久屋大通近く、White Mateの一階にあります。美味しくて、また写真を撮り忘れてしまいました。ワインも豊富にあり、お食事もどれも美味しい。カマもあり、ほくほくでした。久しぶりに職場...