グリーンリッチホテル山口湯田温泉
グリーンリッチホテル山口湯田温泉の代表写真10

グリーンリッチホテル山口湯田温泉

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    久しぶりに利用しました。 翌朝ゆっくりチェックアウト予定だったので、朝食も頂きました。美味しかったです。優待価格でお隣のおんせんの森が利用出来るとご案内ありましたが疲れていて部屋でゆっ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    初めてロフトタイプにシングルで宿泊しました。少し部屋が狭く感じましたが使いやすかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂にお湯をためて、栓を外しお湯をぬこうとしたら、水回りの溜まりでお風呂のお湯がトイレの方へ逆流し、虫の死骸やカビ等で、癒される旅行が台無しになってしまいました。 初めての階だったか...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントの方もとても対応が良かったです。 お部屋は廊下を通るのに部屋の声が聞こえてました。あまり良くなかった所はそこくらいですかね。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    湯田の中では比較的新しいホテルだが、 ユニットバスの隅々が黒ずんでいて気持ち悪かった。 掃除不足というより、安めにユニットだから隙間があるんだよね。 トイレも安宿にありがちな、排水の関...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    コスパ最高、とても良かった、満足です。今回はライブの後に宿泊。妹とまた来てもいいねと話した次第です。

piさん
    室内も綺麗、シンプルなデザインで落ち着きました。夜遅くまで飲んでも飲み屋街の徒歩圏内にあるのでいいです。
    グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ写真1グリーンリッチホテル山口湯田温泉のクチコミ写真2
    しんまりさん
    まだ新しいのか、とてもきれいなホテルでした。駐車場も近隣にとても安く停められるので便利で良かったです。
    パパさんさん
    山口県湯田温泉に在るビジネスホテルで温泉大浴場もありゆったりと宿泊出来ます。朝食も瓦そばなどご当地グルメがあり工夫されていますが接客と部屋設備はマイナスイメージが残りました。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    私の勘違いによる、トラブルに対しとても丁寧に親切に対応してくださり本当に感謝しております。ありがとうございました。 また、機会がありましたらぜひ使わせていただきたいと思います。...

bqm********さん
    ごくごく一般的なビジネスホテルです。部屋など綺麗なので安心して過ごせます。遅くに行く時は駅周辺が暗かったのでMAP見ながら行くことをお勧めします。
    yuu********さん
    受験の時に使いました。良かったです。高い部屋だったため眺めが良かったです。またきかいがあればりようしたいと思います。
    tfr********さん
    山口県山口市湯田温泉にあります、グリーンリッチホテル湯田温泉です。一般的なホテルで、ありきたりかな。
    かずやまだいさん
    山口市内最大の歓楽街にあるビジネスホテル。このエリアでは比較的築浅なホテルになり施設はきれい。駅から遠く、移動はタクシーなどがいる。
    DUKEさん
    湯田温泉のホテル旅館が集中している中心地にありますホテルです 道が混みますので朝夕の通勤時はご注意ください
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    洗面所のお湯が出ないので、フロントの方に確認してもらいましたが、明日しか対応できないとの事?お湯が出ないなどホテルとしてはあり得ないと思います。また、電話での回答もびっくりです。いろん...

あんさん
    山口旅行で利用しました。温泉街に有り、近隣にある銭湯の入浴チケット付プランでした。名物の瓦そばも食べる事ができて良かった。
    レノ丸さん
    映画アニメ見放題がうれしい よくあるビジネスホテルです 内装はわりかしきれいです 近くにセブンがあるから立地は良い
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    隣の隣の立ち寄りの湯に入り、隣のぎょ民で晩飯食べて、ホテルは寝るだけ。朝はなか卯で、済ませました。最高!

sho********さん
    ホテルを楽しむ温泉街ではなく、温泉街を楽しむホテルとして良い。近隣の温泉に入ることもでき街歩きも出来る。こんな温泉旅も良いのでは。