竹葉亭 西宮店

竹葉亭 西宮店

うなぎ料理店営業時間外

• 高級感がある

• 伝統・格式のある雰囲気

とても綺麗な建物で、今回は夜に伺ったのでライトアップがより一層高級感、オシャレ感を漂わしていました...♪*゚ 道路を挟んで向かいに駐車場があります! 中に入るとお酒やおつまみなどオシ...
    落ち着いた雰囲気です
    阪神西宮駅から徒歩10分程です。駐車場もあります。
    鰻が美味し過ぎます。 無言で食べてしまう美味しさです。 写真の山椒は後乗せです。
    東京のうなぎ専門店
    Aさん
    西宮の酒蔵通りの近くにあるお店です。駐車場もあり、落ち着いた雰囲気でしょくじができます。 予約ん入れてから行く方がいいです。
    やっぱり、落ち着く店内に フワフワの鰻♪
    白鷹禄水苑という博物館的な施設とホール、売店、試飲スペースがあるところにあって、灘五郷の格式と伝統を感じさせてくれます。店内はゆったり広々としていて、通路も広く、周りが気になりません。...
    bruceさん
    酒蔵通りにある竹葉亭。ランチ、とても人気ですね。 和食で季節にもよりますがうな丼や鰻重、ひつまぶしとうなぎが人気あります。ランチでも少しお値段張りますが、美味しい。
    nak********さん
    元は酒蔵を改造された知られた うなぎの名店です。鰻丼もあれば天丼、鰻コースなどもあり高級店かと思います。
    hol********さん
    テイクアウトで利用しました。お刺身もあり、鰻もあり、豪華なお弁当です。普段からはあまり食べれませんが特別な日におすすめです。
    竹葉亭 西宮店のクチコミ写真1
    おしゃれで落ち着いた雰囲気♡
    竹葉亭 西宮店のクチコミ写真1
    酒蔵を改造したお店なので雰囲気は とても素敵です。
    koj********さん
    お祝いの席によく用いられるような、きちんとしたお店。フォーマルな格好のお客さんが多め。お着物を着た店員さん達が、素敵にもてなしてくれます。うなぎが特に香りが良くて美味しいです。
    とても美味しく、ゆっくりできました! また、家族揃って行こうと思っています
    竹葉亭 西宮店のクチコミ写真1
    鰻のフルコースをいただきました。うざくからうまき、白焼き、肝焼き、蒲焼と、どれもとても美味しかったです。良い鰻は、脂が上品で身も繊細だなと実感しました。年1回は来たいなと思います。
    きなこさん
    駐車場のある鰻屋さんです😊鰻重ではなく鰻丼を食べることが多いのですが、十分なボリュームです。鰻だけでなく懐石料理のようなものも注文できます。
    竹葉亭 西宮店のクチコミ写真1
    お祝いする時に訪れるかんじ 静かな店内でとてもよかった
    竹葉亭 西宮店のクチコミ写真1竹葉亭 西宮店のクチコミ写真2竹葉亭 西宮店のクチコミ写真3竹葉亭 西宮店のクチコミ写真4
    avf********さん
    始めての訪問です。店内は古民家かな!私の好きな建物でした。古き良き建物、こんな所で食べるのも初めてです、店内も広く、安心ですね。うなぎも始めてのダブルこんな贅沢初めてでした。上にうなぎ...
    土用の丑の日にいつもいただいておりますが、今回は都合により、1日早く注文させていただきました。 いつもよりさらにふっくらでなめらかに食べられる食感でした。次はいつになるかしら。